Bluetooth-гарнитура Floston Dynamix 2: это сладкое слово «свобода»

31 Мая 2012 в 23:25, Алексей Лихачев 93 просмотра 0

flostondynamix_1.jpg

Москва, 31 мая 2012 года. — Компания Floston Electronic Enterprises, производитель оригинальных аксессуаров для компьютеров и портативных электронных устройств, представляет новую Bluetooth-гарнитуру Floston Dynamix 2, которая делает общение по мобильному телефону и прослушивание музыки максимально комфортным.

Независимость и универсальность

Забыть о соединительных кабелях и просто наслаждаться музыкой, закачанной в MP3-плеер или свободно разговаривать по телефону, бегая утром по парку, – это так естественно! Беспроводная гарнитура Floston Dynamix 2 позволит насладиться качественным звуком от любого устройства, поддерживающего передачу сигнала через Bluetooth. Технология Bluetooth 2.1 + EDR обеспечивает идеально четкое и чистое звучание, а благодаря встроенному микрофону пользователь ответит на входящий звонок, не доставая телефон из кармана. Гарнитура способна работать одновременно с несколькими гаджетами, и может переключаться между ними. Например, если у пользователя есть MP3-плеер, сотовый телефон и ноутбук, достаточно один раз «спариться» с ними, и соединение будет автоматически возникать при каждом включении Bluetooth. Благодаря повышенной емкости аккумулятора гарнитура способна долго работать автономно, а широкий радиус действия позволяет пользоваться ею, передвигаясь по квартире или дому.

Функциональность и эргономичность

Возможности гарнитуры широки, но все основные операции осуществляются с помощью единственной многофункциональной клавиши на правом наушнике. Эта клавиша позволяет ответить на телефонный звонок или отклонить вызов, временно отключить микрофон, поставить на паузу воспроизведение музыки. (Кстати, если до вызова в наушниках играла музыка, то после разговора воспроизведение продолжится с точки, где оно было прервано). Для переключения треков и изменения громкости используется сенсорный контроллер на окантовке клавиши. Floston Dynamix 2 заменяет обычные наушники, переговорное устройство сотовой связи, а также Skype-гарнитуру – при минимуме элементов управления.

Портативность и комфорт

Удобство пользования Floston Dynamix 2 обеспечивает хорошо продуманная конструкция. Чтобы случайно не спутать каналы, чашки наушников помечены значками L и R. Длина дужки легко регулируется, а когда гарнитура не используется, оголовье можно сложить вовнутрь и спрятать в карман (тем более, что весит гарнитура всего ничего). Немаловажно, что в комплекте помимо USB-кабеля для зарядки аккумулятора поставляются сменные амбушюры, которые позволят длительное время поддерживать опрятный внешний вид устройства.

Хорошее звучание, удобство пользования и компактность Floston Dynamix 2 по достоинству оценит потребитель, уставший от вечно путающихся проводов. А привлекательная цена данного устройства разрушит стереотип о том, что качественные Bluetooth-гарнитуры стоят слишком дорого.

Технические характеристики:

Bluetooth версия: V2.1 + EDR
Bluetooth: HSP – головная гарнитура; HFP – hands-free; A2DP – прием и передача аудио; AVRCP – дистанционное управление аудио и видео;
Расстояние между гарнитурой и передающим устройством: до 10 метров, класс II;
Питание: 230 мА-ч литий-полимерный аккумулятор;
Время работы: в режиме воспроизведения музыки – до 10 часов, в режиме разговора – до 11 часов;
Время работы в режиме ожидания: 250 часов;
Время зарядки: около 3 часов;
Входное напряжение: 5V/130mA
Габариты: 158х156х55мм;
Вес: 103г;

Рекомендуемая розничная цена: 1590 руб.

Bluetooth-гарнитура Floston Dynamix 2: это сладкое слово «свобода»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.