AOC представляет потрясающий монитор толщиной всего 9,6 мм

21 Сентября 2011 в 21:56, Алексей Лихачев 80 просмотров 0

20 сентября 2011 года, Дорстен — Тонкой моделью монитора i2353Fh компания AOC заявляет о новом направлении в области дизайна и функциональности ее продуктов. Светодиодная подсветка, ЖК-панель, спроектированная на основе инновационной IPS технологии, два HDMI разъема — это только несколько характеристик, выбранных из длинного списка замечательных функциональных особенностей устройства. Инновационный Full HD монитор с диагональю экрана 58,4 см/23″ в равной степени ориентирован на домашнее и профессиональное применение и одинаково хорошо удовлетворяет требованиям современных игр и офисных приложений.

AOC i2353Fh

Два разъема HDMI и малое время отклика для качественного воспроизведения Full HD контента

i2353Fh оснащен двумя разъемами HDMI и предлагает широкий выбор возможностей по подключению источников видеосигнала высокого разрешения. Разъемы интегрированы в подставку и, таким образом, не портят внешний вид устройства. Благодаря времени отклика, равному пяти миллисекундам, дисплей обеспечивает качественное воспроизведение динамических изображений в экшн играх или фильмах.

Высокий уровень контраста благодаря инновационной технологии IPS

Модель построена на базе IPS ЖК-панели. От обычной TN панели она отличается более широкими углами обзора. Более того, IPS панель обеспечивает более реалистичное и стабильное воспроизведение цветов, что делает этот дисплей идеальным выбором для редактирования изображений. Высокий динамический контраст (50 000 000:1) гарантирует четкую и детализированную картинку.

Рекордно малая толщина, простой и ясный дизайн

Толщина всего 9,6 мм стала возможной благодаря инновационной форме ЖК-панели и разделению экрана и электронных компонентов. Металлическая рама с тончайшей отделкой формирует дизайн фронтальной части дисплея, в то время, как черная поверхность задней крышки придает монитору профессиональный вид. Небольшая толщина корпуса и подставка, покрытая тонким слоем металла, позволяющая регулировать наклон дисплея, вносят свой вклад в формирование строгого и ясного образа i2353Fh.

Акцент на экологии: инновационная LED технология

Особое внимание при производстве i2353Fh уделяется эффективному использованию ресурсов и энергосбережению. Благодаря применению энергоэффективной светодиодной подсветки потребление в рабочем режиме составляет 25 Вт и всего 0,5 Вт в режиме ожидания — дисплей полностью соответствует таким актуальным стандартам энергосбережения, как ENERGY STAR, TCO и EPEAT. Более того, мониторы не содержат ртути. Также пользователи могут самостоятельно использовать дополнительные энергосберегающие функции устройства, чтобы еще в большей степени снизить потребление электричества. Даже упаковка, в которой поставляются мониторы, была разработана с учетом требований экологии.

Поступление модели i2353Fh в продажу ожидается в середине сентября 2011 года. Рекомендуемая розничная цена составляет £159,00.

AOC представляет потрясающий монитор толщиной всего 9,6 мм

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.