Zotac показала материнскую плату высокого класса ZT-Z77-U1D

10 Апреля 2012 в 15:52, Владимир Скрипин 24 просмотра 1

77a

Гонконгская компания Zotac, крупный поставщик графических карт на базе процессоров NVIDIA, готовит к выходу на рынок новую высокопроизводительную материнскую плату которая заинтересует большинство компьютерных энтузиастов. В ассортименте производителя новинка получила обозначение ZT-Z77-U1D. Устройство основано на базе чипсета Intel Z77 Express и предназначено для процессоров Core второго и третьего поколения в исполнении LGA 1155. Подсистема питания процессора построена по 24-фазной схеме.

Для достижения стабильной подачи напряжения процессорный VRM использует транзисторы DrMOS, танталовые конденсаторы и полимерный конденсатор FPCAP емкостью 1000 мкФ. За исключением 24-контактного разъема ATX плата имеет еще один разъем EPS (8-контактный) и один Molex (4-контактный). Прямо под процессорным разъемом Zotac установила четыре полноценных слота DIMM, которые могут вместить до 32 ГБ оперативной памяти типа DDR3-2133 в двухканальной конфигурации.

В наличии также имеются два разъема PCI Express 3.0 x16 (x8+x8), четыре PCI-E 2.0 x1, шесть портов SATA (2 x 6 Гбит/с и 4 x 3 Гбит/с), встроенные модули беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, а также шесть портов USB 3.0 (два из которых выведены на заднюю панель).

На панель ввода-вывода компания вынесла видеовыходы HDMI, DVI и DisplayPort, гигабитную сеть RJ-45 и разъемы для подключения аудиосистем 7.1. Среди оверклокерских функций стоит отметить кнопки Power, Reset и Clear CMOS (сброс настроек UEFI), индикатор POST-кодов и контакты для замера напряжений. К сожалению, стоимость и точная дата выхода материнской платы Zotac ZT-Z77-U1D на данный момент неизвестны.


Источник: Techpowerup.com

Zotac показала материнскую плату высокого класса ZT-Z77-U1D

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Самый умный на деревне

    уже вижу как на ней собиратся шерсть моего кота и вся пыль изо всех щелей моего дома. я в предвкушении ...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.