Zalman представила блок питания ZM750-HP Plus

14 Марта 2012 в 0:19, Николай Хижняк 62 просмотра 0

150a

Что будет, если предложить эксперту по охлаждению, такому как например Zalman создать блок питания? Ответ прост: получится новый блок питания ZM750-HP Plus с гениальной и инновационной системой охлаждения.

Конструкция системы охлаждения состоит из алюминиевых пластин и медных теплопроводных трубок, которые отводят тепло от горячих частей (например FETов) и охлаждаются большим 140мм вентилятором. А так как тепло по пути своего следования по конструкции охлаждения практических охлаждается пассивным способом, то для вентилятора остается совсем мало работы и именно поэтому он крутится на малых оборотах и, следовательно, практически не шумит.

150b

150c

ZM750-HP Plus получил рейтинг 80 Plus Silver, предлагает модульную конструкцию кабелей, активную систему PFC, различные системы защиты и поддержку до двух видеокарт. Здесь имеется четыре линии +12В, две из которых способны работать с током силой 28А (предназначены для графических карт), одна с 25А (для материнской платы и SATA) и еще одна – 20А (процессор и мелочь).

150d

Стоимость блока питания Zalman ZM750-HP Plus составит около 190 долларов.

Источник: Techpowerup.com

Zalman представила блок питания ZM750-HP Plus

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.