Siler — самая мощная системная плата для Sandy Bridge E

Fudzilla опубликовал первые данные об одной из новейших системных плат от Intel — DX709SI. Как сообщает австрийский портал, данная модель построена на базе набора системной логики Intel X79 и предназначена для использования в настольных системах с процессорами Sandy Bridge-E. Судя по всему, это будут рабочие станции, так как X79 и Sandy Bridge-E обладают весьма высокой производительностью. Тем не менее, не исключено, что они будут использоваться в других высокопроизводительных системах, скажем, игровых PC.

По идее, DX709SI должна прийти на замену хорошо известной модели DX58SO2. Как утверждает Fudzilla, эта плата будет поддерживать USB 3.0 на официальном уровне и будет обладать огромным разгонным потенциалом. Еще отметим, что она будет поддерживать SLI и CrossFireX, и что не менее интересно, на неё можно будет установить две графических карты AMD или NVIDIA через два разъёма PCI Express x16 и они будут работать на максимально возможной скорости (x16).

Остается только добавить, что кодовое название этой платы — Siler. По данным Fudzilla, это будет самая мощная системная плата в модельном ряду Intel на базе X79.

Источник: Fudzilla.com

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.