Gigabyte не стала тянуть с официальным анонсом материнской платы GA-990FXA-UD7

25 Мая 2011 в 16:35, Николай Хижняк 6 просмотров 0

Мы уже рассказывали о материнской плате GA-990FXA-UD7 от компании Gigabyte. Но тогда новинка не была еще официально анонсирована. И все-таки компания не стала оттягивать и официально ее представила, хотя и не указала ее стоимость.

Плата заявлена как “ультимативное решение для AMD”, и слова эти есть чем подкрепить. GA-990FXA-UD7 использует технологии Ultra Durable 3. Система питания построена по схеме 8+2. Имеется поддержка процессоров AM3 и AM3+, связок 4-way SLI и 4-way CrossFireX (слотов PCI-Express x16 целых шесть, но только два из них работают как полноценные x16), четыре разъема для памяти DDR3 и пассивная, но эффективная система охлаждения с двумя радиаторами и одной тепловой трубкой.

На материнской плате распаяны два специальных чипа, которые позволяют в режиме реального времени следить за вольтажом и менять нужные настройки. Драйверы МОП-транзисторов позволяют стабильнее и эффективнее использовать энергию. А два биоса позволяют при каких-либо недоразумениях при разгоне откатиться на штатные настройки. В числе прочего – два eSATA 3.0 Gbps, шесть SATA 6.0 Gbps, поддержка технологии Turbo XHD (помогает быстро установить и настроить RAID-массивы), гигабитный сетевой адаптер, 7.1-канальный звук, шесть портов USB 3.0 (четыре выводятся на заднюю панель, два – на переднюю), FireWire, дополнительный коннектор 4-pin для видеокар и индикатор ошибок.

Источник: Gigabyte.com

Gigabyte не стала тянуть с официальным анонсом материнской платы GA-990FXA-UD7

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.