Cooler Master выпустила миниатюрную версию своего лучшего компьютерного корпуса

14 Ноября 2012 в 15:59, Николай Хижняк 551 просмотр 1

106a

Компьютерный корпус HAF-X, выпущенный компанией Cooler Master в 2010 году, по-прежнему пользуется популярностью. И не зря. Просторность, его вид и предлагаемые возможности до сих пор делают его одним из лучших корпусов для построения мощной игровой системы. Cooler Master решила сыграть на популярности и представила новую уменьшенную копию — HAF-XB.

Размеры нового корпуса — 442 мм x 330 мм x 423 мм. Новинка поддерживает установку материнских плат форм-факторов ATX, micro-ATX и mini-ITX и предлагает модульную установку компонентов.

Верхний отсек предназначен для установки метеринской платы. Внутри корпуса достаточно места, чтобы можно было установить процессорный кулер высотой до 180 мм и графическую карту длиной до 334 мм. За фронтальной панелью прячутся два 120 мм вентилятора, которые работают на вдув. Еще один 120 мм кулер расположен сзади — он обдувает материнскую плату. Ниже на задней стенке расположились два 80 мм ветродуя — они отвечают за охлаждение жестких дисков. Завершает картину 200 миллиметровый спинер, который расположился на верхней крышке.

96b

96c

Нижняя часть корпуса отведена под установку накопителей и блока питания. Здесь имеется два 3.5-дюймовых отсека для SATA дисков, которые можно конвертировать под 2.5-дюймовый накопители, а также имеется два места для установки 5.25-дюймовых оптических приводов.

96d

В американскую розницу корпус HAF XB уже поступил. В Европе новинку начнут продавать с 26 ноября. Точная цена пока неизвестна, но поговаривают, что она будет чуть выше 100 долларов. На наш взгляд — это отличный выбор для построения мощной и в тоже время компактной игровой системы.

Источник: Techpowerup.com

Cooler Master выпустила миниатюрную версию своего лучшего компьютерного корпуса

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. к

    отличненько!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.