Ubisoft официально представила игру Watch Dogs 2

8 843 просмотра
Об авторе

Ubisoft официально представила игру Watch Dogs 2

Анонс игры был вполне ожидаемым, ведь французское издательство Ubisoft незадолго до этого разослала журналистам сувениры с её символикой. Вдогонку позавчера в Сеть утёк довольно странный тизер игры. Но именно вчера вечером игру анонсировали официально, продемонстрировав полноценный трейлер и представив главного героя, которым оказался темнокожий хакер Маркус Холлоуэй. Watch Dogs 2 поступит в продажу для PS4, Xbox One и PC 15 ноября 2016 года.

Итак, знакомьтесь, Маркус Холлоуэй, главный протагонист игры. Как и герой Watch Dogs, Маркус входит в состав хакерской группы DedSec, бросившей вызов крупным корпорациям, преступным группировкам и другим хакерам, так или иначе угрожающим жизни простых смертных. Согласно заявлениям разработчиков, в игре будет полностью открытый мир, а также возможность кооперативной игры с друзьями и соревновательные многопользовательские режимы для поклонников такого рода развлечений. События Watch Dogs 2 будут разворачиваться в городе Сан-Франциско.

Если вы помните, Ubisoft однажды уже схитрила, предложив поклонникам игру, которая была очень далека от того, что было продемонстрировано в самых первых трейлерах. Графика на деле оказалась гораздо слабее, чем многие ожидали. На этот раз графику обещают серьёзно подтянуть, а также учесть все замечания игроков, которые разработчики отмечали для себя на официальном форуме, посвящённом первой игре. Что ж, посмотрим, получится ли у них сдержать обещание. А пока ознакомьтесь с официальным трейлером Watch Dogs 2.

Ubisoft официально представила игру Watch Dogs 2
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. caduceus

    Может и будет что путного, но давно уже зарекся не делать предзаказы игр Ubisoft. Последний ассасин разочаровал. Да и от Дивижн не в восторге. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. mlserg

    Не будет такой графики, как показанно во втором ролике. Смотреть даже противно, юбисофт постоянно откровенно врет.

    • YN3

      Скорее всего ты прав, но это трейлер, а не геймплей, там нигде не написано, что это видео игрового процесса. А возможности движка с покадровым рендерингом и постобработка позволяют сделать такой результат, как на видео. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. nktn

    всё, что вижу по обоим ссылкам – это видео недоступно..

  4. Skiters

    Нет спасибо, первой части хватило... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.