Покер на iPad

16 Октября 2011 в 11:13, Алексей Лихачев 10 просмотров 4

Сейчас появилось огромное множество планшетов, но до сих пор покер румы не выпустили ни одного полноценного приложения для игры в онлайн покер напрямую с данных гаджетов. В данной статье рассмотрим единственное на данный момент приложение доступное для Ipad’a, от комнаты Titan Poker.

Странно, что в наше время новых технологий до сих пор существует такая задержка между релизами планшетов и софта к ним, особенно если учитывать, что покер это миллиардная аудитория. Ведь сегодня люди уже не столь охотно сидят в статичном положении перед стационарным компьютером, мы хотим мобильности.

Так вот, Titan poker первым пошел навстречу игрокам в покер WebMoney, и выпустили своё приложение, которое, к сожалению пока доступно только для Ipad’а, но в ожидаемом будущем, с уверенностью можно сказать будет реализовано и на планшетах с операционной системой андройд.

Приложение от Titan poker позволит вам сделать индивидуальное расписание на 24 часа, отправит вам уведомление о предстоящем турнире, и самое главное эта функция бесплатна и доступна абсолютно всем.

Это разумеется не все возможности приложения, конечно вы сможете поиграть и в кеш играх, поменять место за столом и т.д. Так же по заверению самого Titan poker игроки, которые будут играть со своих устройств, получат в будущем особые предложения и льготы.

Однако до сих пор, нельзя сказать какой планшет выбрать для игры в покер, ради одного предложения думаем, не стоит бежать и покупать именно Ipad, уже сегодня для телефонов на базе андройд готовы как минимум 5 покерных клиентов и не за горами еще несколько. А как вы знаете выбор планшетов на операционной система от Google гораздо шире.

Покер на iPad

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. Аноним

    похер на ipad

  2. саша

    похер на покер.

  3. Аноним

    похер на анонима

  4. Вася

    похер на сашу

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.