Microsoft сделает скидку на Xbox One тем, кто выбросит свою PlayStation 3

10 Февраля 2014 в 11:30, Сергей Грэй 7 760 просмотров 40

Обменяй свою PS3 на скидку в 100 долларов!

В мире игровых консолей продолжают бушевать страсти. Microsoft запустила на территории США новую акцию: сдай в магазин свою старую консоль Sony PlayStation 3 и получи скидку 100 долларов на новую приставку Xbox One.

Каждый желающий отныне может сдать свою старенькую консоль PS3 в любой из более чем шестидесяти официальных магазинов Microsoft на территории США и Канады. После этого человек получит право приобретения консоли нового поколения Xbox One всего за 399 долларов (изначально консоль стоит 499 долларов). Что характерно, ценник на японскую консоль PlayStation 4 составляет всё те же 399 долларов без всяких скидок, при этом ничего никуда сдавать не нужно.

Представители Microsoft не считают подобное коммерческое предложение чем-то нечестным в плане ведения бизнеса. С их точки зрения, это вполне выгодный вариант смены консоли предыдущего поколения на новую, более мощную приставку с доплатой всего в 399 долларов. Единственное условие акции: Playstation 3 должна быть в полностью рабочем состоянии. Не совсем понятно, что ждёт те приставки, которые будут обменены на 100-долларовую скидку. Будем надеяться, что представители Microsoft не станут раскатывать их бульдозером на свалке за чертой города, а просто будут играть в консоли Sony в секрете от высшего руководства.

Официальная реклама акции

Напомним вам, что по неофициальным данным на сегодняшний день было продано 3,4 миллиона Xbox One и 4,9 миллиона Playstation 4. Сами платформодержатели в лице Sony и Microsoft очень редко делятся реальными цифрами продаж. К примеру, недавно Microsoft хвастались тем, что было продано около 4 миллионов приставок, а на деле вышло, что 800 000 консолей до сих пор пылятся на полках крупных торговых сетей в то время как PS4 трудно отыскать практически в каждой стране, где стартовали её продажи. Вот и верь после этого официальным лицам корпораций.

Данная акция продлится до 2 марта 2014 года, так что, если у вас есть возможность посетить магазин Microsoft в США или Канаде, имейте её в виду. Кстати, как вы считаете, наши уважаемые читатели, стоит ли расставание с консолью Playstation 3 скидки в 100 долларов на новую приставку Microsoft?

Microsoft сделает скидку на Xbox One тем, кто выбросит свою PlayStation 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

40 комментариев

  1. divull

    Пошли по пути самсунга (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. morganeyght

    Проще уж продать PS3 и купить Xbox One, так больше профита

  3. Denitdnk

    А смысл такой скидки ? Если PS3 можно без труда продать за 250 баксов и пойти купить этот ящик без акции еще дешевле. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. olegha

    Акция была бы намного интереснее если бы изначально консоль Xbox One стоила 399$. Просто вряд ли приверженцы Playstation побегут сдавать PS3, чтобы купить сырой Xbox. Намного интереснее обзавестись параллельно Ps4 (за все те же 399$) и при первой возможности продать на eBay старую консоль получив за нее 100-150$. Как то так. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. vetas

    Мелкософты немного перемудрили с маркетингом! Уже больше похоже на крик отчаяния чем на хорошо продуманную акцию. ))

  6. zzz7

    Вообще,некрасивые поступки совершает Майкрософт-малость грязная конкуренция.... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. TonyStark

    А почему бы и нет? Хотя пошли на ху* (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Kulgatoff

    Лол, поменять лучшую карентген консоль всего-лишь за 100 за сырой бокс?? Пхах (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. Bublik_V

    фу, Microsoft только отталкивает от себя потенциальных потребителей такими вот недо-акциями

  10. dj0vitamin

    Интересно, куда они девать будут принятые PS3? Перепродавать?
    А вообще, если бы Sony устроила бы такую акцию на свои консоли, еще можно было предположить, хотя им и так хорошо без этого, а вот Microsoft уже не знает как извильнуться, чтобы заинтересовать конечного потребителя.
    У самого сейчас XBox 360 и даже если меня и понесет покупать консоль, то уж точно One брать не буду.

    • Сергей Грэй

      Я подозреваю, что сотрудники Майкрософта будут играть в эти ПС3 сами, ведь на их новой консоли Xbox One пока ещё толком нет игр. А для PS3 есть шикарный The Last of Us, который получил 10 наград, в том числе и "Игра года", на прошедшей недавно церемонии DICE 2014. ))

  11. vovich

    Если бы мне предложили скидку 100$ на ps4, я бы выкинул свой xbox

  12. Daniel_Davydov

    Не целесообразно, но поражал от души XD (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. tikki

    Странно для такой компании как Microsoft заниматься таким дешевым пиаром...

  14. DanilStars

    Пффф проше продать пс3... всяко больше смысла чем за сотню баксов на скидку, выбрасывать сони...

  15. FLASHLIVE

    Да я даже Playstation 2 не отдам в замен на Xbox, 360, one вместе взятое! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  16. Lyudaeddd

    Я всегда подозревал, что майкросовт попахивает гнильцой, а тут убедился! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  17. shaft

    Может они потом скажут что раздали PS3 детям из малоимущих семей?

  18. neur0

    То старые айфоны на люмию меняют, то теперь это... видать совсем отчаялись

    • Lyudaeddd

      Я, кстати, был поклонником нокии, но когда она появилась на винде-тихо возненавидел. Пользовался нокией c7-00. Но тут купил люмию 610, оказалась глючная...в итоге слетела ОС, установили новую, через неделю перестала работать,пока не перегрузишь! Хотя пользовался только как звонилкой и даже инетом не пользовался вообще. Историю можно продолжать, но когда отказал динамик, расстроился еще сильнее! Пошёл в сервис-правды не нашёл. Погуглил в инете-миллионы отрицательных отзывов!
      Но последняя капля была не в пользу нокии-это когда выяснилось, что 7я винда не обновится до 8ой, никак! Они(ребята из Майкрософт), падлы, даже не извинились перед людьми, так, что то промямлили невнятное, про сырую версию, и все! Я что подопытная мышь, что ли? На звонок, мелодию mp3, установить долго разбирался, как? Разобрался-поставил, а нокла хрюкнула 2 раза и пристрелилась! И все это за один месяц! Ну думаю не повезло с аппаратом- пошел к соседу, а он люмию 910 взял на винде, захожу- он ОС устанавливать пытается-родная слетела, плюется! Так я ближе узнал про ios и андроид. Слежу за всеми теперь тенденциями. И так же у ПК...
      Р.s. ОС виндос 8 и 8.1 фтопку, вернулся к ХР, грустно осознавать, что так погано обстоят дела. Мак неудобный для меня, зато пока не глючил, привыкаю...Хочу полноценный ПК на ОС,типа андроид узреть! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • b2rdetor

        на 7ку надо было переходить - вот это отличная ось (как и хрюша впрочем, но она уже устарела)
        8ка в целом ничего, но взял ее только потому, что досталась лицензия за 300р (на cheepkeys можно легко купить хоть сейчас).
        не увидел никаких преимуществ перед 7кой (разве что акромя диалога копирования файлов ну и может еще пару финтифлюшек типа диспетчера задач), зато потратил почти пару часов переделывая ее в нормальный вид. виджеты ска до сих пор подглючивают (сваливаются в кучу после ребута)

  19. Vitali.M

    Кто пойдет на такой развод!?)))
    Если-бы они сотни три скинули тогда да, а так ищи дураков!)) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Fess

      Ты смешон, как и другие с подобными комментариями.
      Самая дешевая НОВАЯ пс3 стоит 8000руб (230$), а ты просишь "сотни три", сам-то как на это смотришь?
      У кого-то может и более крутая версия за 12000 (340$), но владелец он не со вчерашнего дня же? Он мог купить её и 1 и 2 года, да и лет 5 назад!
      1. Назови-ка цену 2-5-летней б/у приставки?
      2. Как быстро ее купят у тебя?

      А тут пожалуйста! Её покупают МОМЕНТАЛЬНО за 100$
      Конечно они разводят вас! Они должны по честному непонятно в каком состоянии забирать у вас приставку и давать вам как минимум 150$, а лучше все 100500$!

      • b2rdetor

        только ты забываешь, что приставка как правило не одна.
        может быть еще или кинект или мув, а также более одного джойстика.
        про игры я вообще молчу...

        в январе брал за 12ку фрибутовый нулевую 360ку.
        какие еще 8тр? )))

  20. SPINNIN

    В акцию по ликвидации так же входят хбокс 360, сумма скидки такая же- 100$. Не понятно что майки будут делать с этими консолями, и мне кажется желающих будет не так уж много. Мне одно не понятно, у сони действительно проблемы с мощностями по производству пс4, или дефицит искусственный. Может у них с майками тайный договор. Просто не очень верится что у сони есть проблемы в этом плане, мне кажется они спокойно могли бы обеспечить рынок.

    • Сергей Грэй

      Вряд ли дефицит искусственный. Им сейчас деньги очень нужны ))) могли бы больше продавать - продавали бы ) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • SPINNIN

        Ну я имел в виду договор не вовремя себе конечно, может майки прилично приплотили за временный "дефицит", могут ведь себе позволить. На сколько я знаю бабла у них немеренно.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.