Анбоксинг Playstation 4

Наконец-то я получил заветную посылку из США, внутри которой меня ждала коробка с игровой консолью Playstation 4. Пришлось изрядно повозиться с таможенными документами, чтобы мою покупку впустили в нашу страну, но в итоге все трудности остались позади, и я, наконец, могу тщательно изучить своё приобретение.

PlayStation-4

Несмотря на то, что уже завтра, 29 ноября, продажи Playstation 4 стартуют на территории нашей страны, а также в некоторых европейских странах, я очень рад, что смог заполучить свою консоль на целый день раньше. Ведь завтра миллионы покупателей сломя голову рванут в интернет, чтобы скачать прошивку и игры, поэтому PSN наверняка будет испытывать проблемы с доступом и скоростью загрузки файлов.

Я распаковал свою консоль, обновил версию прошивки, исследовал интерфейс, настроил всё под себя, а также поставил на закачку несколько игр из магазина PSN Store. В самое ближайшее время ждите от меня подробного обзора функций консоли, её особенностей, а также некоторых игр для неё. А пока вы можете посмотреть небольшой фотоанбоксинг, который я сделал сразу после того, как коробка с консолью оказалась у меня в руках.

Картонную коробку PS4 слегка порвали сверху во время транспортировки, что неудивительно, ведь на российской таможне её держали около недели, и одному богу известно, что ей там пришлось пережить. На коробке в нижнем левом углу указан цвет консоли Jet Black, а это значит, что в будущем нас ждут новые расцветки PS4. Лично я очень жду белый вариант. Также на коробке указан объём внутреннего жёсткого диска консоли — 500 ГБ. Возможно, в будущем появятся альтернативные объёмы внутреннего накопителя. И не стоит забывать, что HDD консоли можно заменить самостоятельно в любой момент. Гарантии вы при этом не лишитесь, в отличие от Xbox One.

Анбоксинг PS4

На задней стороне коробки можно прочесть все прелести платной подписки PS Plus, а также увидеть персонажей нескольких видеоигр.

Анбоксинг PS4

Но давайте уже заглянем внутрь.

Анбоксинг PS4

Инструкция пользователя на английском и французском языках. Это вполне предсказуемо, учитывая, что американскую консоль начали продавать одновременно в США и Канаде, где второй основной язык — французский.

Анбоксинг PS4

Специальные предложения для пользователей Playstation 4. Разумеется, все они действительны только для американских пользователей.

Анбоксинг PS4

Внутри буклета целых три подарка в виде специальных кодов. 30 дней бесплатной подписки на сервис PS Plus, 30 дней бесплатной подписки на сервис Music Unlimited, а также купон на 10 долларов США, который можно использовать при покупке игр в PSN Store. Десяти долларов вполне может хватить на какую-нибудь незамысловатую игру, поэтому деньги эти точно лишними не будут.

Анбоксинг PS4

Наконец пришла очередь подержать в руках новый контроллер DualShock 4.

Анбоксинг PS4

Скажу честно: он просто нереально удобный по моим личным ощущениям. Отличия от геймпада для PS3 просто колоссальные. Какой-то очень необычный шероховатый текстурированный пластик, идеальная эргономика, изменённые курки и аналоговые рукоятки. Всё это нужно ощутить лично, чтобы понять, сколько времени и сил вложили инженеры Sony в разработку этого контроллера.

Анбоксинг PS4

Шнур питания с американской вилкой. В европейских комплектах, разумеется, вилка будет наша родная. А у меня на этот случай был припасён отечественный кабель, который я без проблем воткнул в консоль, после чего подключил её к электросети. Блок питания у консоли универсальный и работает он в диапазоне 110-250 В.

Анбоксинг PS4

Крошечная моногарнитура, конечно, выглядит не очень впечатляюще. Тем не менее, она вполне способна справляться со своими задачами во время мультиплеерных сражений.

Анбоксинг PS4

Кабель USB — Micro USB для подзарядки контроллера. Я не совсем понимаю, что мешало им использовать более распространённый Mini USB, но чем богаты, как говорится.

Анбоксинг PS4

Комплектный HDMI-кабель. У меня из телевизора уже торчал другой провод, поэтому я даже не стал его распаковывать. Напомню всем, что PS4 поддерживает вывод сигнала исключительно по HDMI-кабелю. Больше никакого аналогового сигнала не будет. Если у вашего телевизора нет HDMI-In порта, вам следует задуматься о покупке нового ТВ.

Анбоксинг PS4

А вот и сама консоль. Она довольно лёгкая и удивительно небольшая по сравнению с первой ревизией PS3, например, которая была довольно внушительных размеров.

Анбоксинг PS4

Приставка без проблем ставится на ребро даже без фирменной подставки, которая, к слову, продаётся отдельно.

Анбоксинг PS4

Сзади PS4 покрыта вентиляционными отверстиями и различными входами-выходами.

Анбоксинг PS4

Так консоль выглядит снизу.

Анбоксинг PS4

Удивительным для меня оказался тот факт, что кнопки включения консоли и извлечения игровых дисков настолько утоплены в корпус, что ты их просто не ощущаешь пальцами. Оказалось, что достаточно просто провести пальцем поверх этой сенсорной кнопки, и консоль включится или отдаст вам диск с игрой. Мелочь, но невероятно приятная мелочь.

Анбоксинг PS4

А вот так выглядит полный комплект Playstation 4, который вы обнаружите в купленной вами коробке. Думаю, что европейский комплект консоли может слегка отличаться от американского. Завтра мы об этом узнаем, ведь интернет заполнят радостные сообщения, фотографии и видеоролики от счастливых обладателей консоли нового поколения от Sony.

Анбоксинг PS4

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело задавайте их в комментариях. По возможности постараюсь ответить всем.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.