В столице Японии открылся магазин деревянных гаджетов

24 Ноября 2011 в 23:10, Алексей Лихачев 30 просмотров 0

Японцы известны как любители электроники и новаторских идей. Но креативный подход в Стране Восходящего Солнца приветствуется ничуть не меньше и где еще, как не здесь, мог открыться магазин, торгующий гаджетами из дерева.

Представленные в нем товары изготовлены компанией «Hacoa». Первый деревянный гаджет – клавиатуру – она выпустила несколько лет тому назад, а теперь у «Hacoa» появился и свой фирменный магазин с широким ассортиментом периферийных устройств, «упакованных» в корпуса из натурального дерева.

Что выберет покупатель – мебель на заказ под деревянные гаджеты или наоборот – зависит от личных симпатий посетителей магазина. А вот то, что каждый найдет здесь что-то по собственному вкусу, сомнений не вызывает. Клавиатура Full Ki-Board в деревянном корпусе (около 35 000 рублей), широкий ассортимент компьютерных мышек из дерева, деревянный кейс для смартфона iPhone 4/4S (около 2 700 рублей) и зарядная док-станция для него же, флешки из клена, тика или розового дерева (от 2 300 до 3 800 рублей) – это основные товары, представленные в магазине «Hacoa». Помимо них, здесь можно приобрести деревянные сувениры, например, копии известных моделей стрелкового оружия, которые не стреляют, но выглядят очень интересно и оригинально.

В столице Японии открылся магазин деревянных гаджетов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.