Радар-детектор Inspector RD X2 Gamma предупредит о приближении к радару «Стрелка-СТ»

30 Июля 2012 в 22:04, Алексей Лихачев 194 просмотра 0

0_8640d_960a2b0c_L

Вниманию автолюбителей предлагается новый радар-детектор Inspector RD X2 Gamma производства компании «РГ-АВТО». Этот гаджет обладает уникальными возможностями не только по сравнению с выпускавшимися ранее моделями Inspector, но и с подавляющим большинством радар-детекторов, присутствующих сегодня на российском рынке.

Главное преимущество Inspector RD X2 Gamma – возможность предупреждать водителя о приближении к самому современному оборудованию ГИБДД: «неуловимым» радарам «Стрелка-СТ» (см. справку внизу), которые со стопроцентной гарантией не может засечь ни один радар-детектор, доступный в России. Единственный выход – просто знать, где расположены эти «невидимки».

Поможет в этом как раз радар-детектор Inspector RD X2 Gamma с GPS-модулем и предустановленной базой координат «Стрелок-СТ», который заблаговременно предупредит о том, что вы приближаетесь к месту расположения этого радара. База «Стрелок» для модели Gamma регулярно обновляется, главное – не забывать скачивать обновления из Интернета. Информация о них регулярно публикуется на странице модели Inspector RD X2 Gamma на сайте www.rg-avto.ru.

Также модуль GPS позволяет прибору сообщать пользователю текущие время и скорость движения, вводить в ручном режиме координаты мест с «засадами», расположением стационарных радаров и источниками ложных сигналов, а также отключать звуковые оповещения при движении медленнее заданной в настройках скорости.

Высококачественный и чувствительный приёмник СВЧ-излучения с преобразованием частоты, аппаратные и программные фильтры ложных сигналов, передовые функциональные возможности, аккуратная сборка и настройка на одном из современнейших предприятий Южной Кореи, многократно протестированное программное обеспечение, специальная разработка для России для заблаговременного обнаружения излучения короткоимпульсных радаров, что стоят на вооружении ГИБДД РФ – это лишь малая часть того, что может быть сказано о модели Inspector RD X2 Gamma.

Стоимость новинки – 7 890 рублей. Она доступна в магазинах партнеров компании «РГ-АВТО»: http://www.rd-inspector.ru/where-to-buy/, а также оптовых партнеров ООО «Ай-Ти-Эл».

Возможности нового детектора Inspector RD X2 Gamma:

Предустановленная база координат автоматических радаров скорости Стрелка-СТ по России с возможностью самостоятельного обновления пользователем.

Режимы Трасса+ и Город+ с изменяемым порогом скорости, ниже которого не будут подаваться звуковые оповещения.

Возможность самостоятельно отмечать координаты мест трёх типов: Радар, Ловушка, Другая локация для заблаговременного оповещения.

Возможность самостоятельно отмечать координаты мест с источником ложных сигналов и диапазон излучения.

Выборочное включение и отключение диапазонов определяемых частот.

Интеллектуальный фильтр ложных тревог.

Русский, английский и татарский языки для текстовых сообщений и голосовых оповещений.

Отключаемые голосовые оповещения.

Новая функция AutoBright автоматически изменяет яркость дисплея в зависимости от уровня внешнего освещения для комфортного использования в любое время суток.

Новая функция AutoMute автоматически приглушает громкость звукового оповещения по прошествии 4 секунд после обнаружения сигнала радара скорости.

Новая функция AutoPower автоматически выключает детектор через 1 минуту после выключения двигателя для недопущения разряда аккумулятора и ненужных оповещений.

Справка: радарный комплекс «Стрелка-СТ» фиксирует не только превышение скорости, но и другие нарушения ПДД, к примеру, вынужденный выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения либо для движения маршрутных транспортных средств. В планах до конца 2014 года значится установка как минимум 2000 комплексов «Стрелка-СТ» по всей России.

Радар-детектор Inspector RD X2 Gamma предупредит о приближении к радару «Стрелка-СТ»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.