Представлен умный стол, в который встроено все для работы

28 Июня 2018 в 20:00, Эрнест Василевский 8 832 просмотра 10

Хочется работать с комфортом, а для этого просто необходим подходящий стол. Нью-Йоркская компания Cemtrex показала стол, который понравится многим. Он называется SmartDesk и стоит 4000 долларов. Его особенность в том, что многие из необходимых для работы устройств уже встроены в стол.


SmartDesk нужно будет подключить к розетке. Сделать это можно всего одним проводом. Электропитание нужно для всего, что встроено в стол. Самое главное из встроенных устройств – это компьютер с процессором Core i7 и операционной системой Windows.

Работа с компьютером осуществляется с помощью трех сенсорных мониторов, общая диагональ которых составляет 72 дюйма. Можете использовать сенсорное управление, или управление жестами. В Cemtrex управление жестами называют Stark Gesture System. Оно позволяет взмахами руки прокручивать страницы или перелистывать их.

В SmartDesk встроена беспроводная зарядка для смартфона, сканер документов и беспроводные наушники для общения. Кроме того, стол можно настроить как для сидячего, так и для стоячего положения. Сегодня многие предпочитают работать за компьютером стоя.

Получить такой стол можно за 4000 долларов, либо за 175 долларов в месяц периодом на два года. Заказы компания принимает на своем сайте.

Представлен умный стол, в который встроено все для работы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. Бегущий по граблям

    Круто, конечно.. Продать стол в комплекте с компом, по цене в 5 раз дороже вместе взятого по отдельности! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Putnik1964

    Столик конечно на любителя...
    И ремонтопригодность своими силами у него почти нулевая, как у нотика.

  3. Kok

    Какие то дохленькие рендеры а не стол (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Kok

    Если не ошибаюсь, то в галерее моделей fusion360 и получше видел (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Arifmetic

    Понты, конечно! Но на то и расчёт - именно поэтому покупать будут. Это люксовые бренды авто - сначала обкатывают сырые технологии и продают компас по цене крыла самолёта. А потом пойдет в продажу массово и за копейки отшлифованная технология. ...но нуворишам же важно показать, что они первыми поюзали))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Arifmetic

    Понты, конечно! Но на то и расчёт - именно поэтому покупать будут. Это люксовые бренды авто - сначала обкатывают сырые технологии и продают компас по цене крыла самолёта. А потом пойдет в продажу массово и за копейки отшлифованная технология. ...но нуворишам же важно показать, что они первыми поюзали)))
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Arifmetic

    Всё в стиле старого еврея Гейтса - продать ничего и за дорого!)) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. doctorwhyy

    Я бы взял, но жаба душит (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. botan

    Не туды, ни сюды....
    Для чего такой и почему 3 ? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.