iMpulse – самый крошечный геймпад для смартфонов

Мы уже размышляли о том, что реальные кнопки, которые можно нажать, куда удобнее тех, что нарисованы на сенсорном экране. Множество компаний занимаются тем, что разрабатывают и производят самые разные игровые контроллеры для планшетов и смартфонов, чтобы любители видеоигр могли чувствовать себя комфортно. iMpulse – это самый маленький на сегодняшний день Bluetooth-геймпад, который без труда можно использовать, как брелок для ключей.

iMpulse - самый крошечный геймпад

Помимо компактного размера, преимуществ у этой «крохи» довольно много. Контроллер поддерживает любые устройства на базе iOS и Android (с поддержкой Bluetooth, разумеется) и позволяет управлять медиаплеерами на расстоянии до 30 метров (примерно 100 футов). Вы также можете использовать этот геймпад в качестве дистанционного пульта для фотокамеры, встроенной в ваш смартфон или планшет.
iMpulse - самый крошечный геймпад
Крошечный контроллер поддерживает эмуляторы старых игровых платформ, а также сотни игр из App Store и Google Play, при этом никакой хитрой настройки для его использования вам не потребуется. Если вы сами являетесь разработчиком игр и хотите использовать возможности контроллера в одном из своих проектов, то можно скачать бесплатный SDK и адаптировать iMpulse под свои нужды.
iMpulse - самый крошечный геймпад
На лицевой поверхности iMpulse расположена стандартная D-Pad крестовина и пять круглых кнопок. На задней поверхности контроллера располагаются ещё две дополнительные кнопки, которые можно использовать в качестве курков. iMpulse подойдёт как правшам, так и левшам, так как его всегда можно развернуть удобной для себя стороной и перенастроить.
iMpulse - самый крошечный геймпад
Я не просто так упомянул брелок для ключей в начале этого материала. Вы действительно можете использовать его для поиска потерянной связки ключей. Скачав бесплатное приложение на свой смартфон, вы сможете включить звуковой сигнал iMpulse, если он находится в радиусе 30 метров от вас. Теперь ключи будет найти куда проще, а ведь это всего лишь маленькая, но, безусловно, приятная возможность этого крошечного геймпада.
iMpulse - самый крошечный геймпад
iMpulse работает на одном заряде примерно 9 часов в режиме активной игры, а самое удивительное, что при этом кнопки геймпада ещё и подсвечиваются изнутри. Подзаряжать его можно при помощи обычного Micro-USB кабеля, а полная зарядка занимает приблизительно 3 часа. Приобрести крошечный геймпад iMpulse можно прямо сейчас всего за 40 долларов.

По материалам impulsecontroller.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.