teXet представил яркую электронную книгу TB-711A

Немало покупателей электронных книг в процессе выбора учитывают дизайн этого устройства. Если вы относитесь именно к таким людям, то новинка от teXet вам точно придется по вкусу – оригинальный корпус темно-бордового цвета с латунной рамкой приятно радует глаз в ряду почти одинаковых, черно-серо-белых аналогов.

s_pic_17242_2_1Книга teXet TB-711А создана на основе процессора Rockchip RK2818 (600 МГц), с 256 МБ оперативной памяти формата DDR II и встроенными 4 ГБ для хранения данных (в случае нехватки места на помощь придут карты microSD/SDHC). 7-дюймовый сенсорный экран, с разрешением 800 на 480 точек, отображает все цвета радуги и интерфейс карусельного типа. Механических кнопок всего три – это качелька для листания страниц и клавиши «Домой», «Назад».

Новинка работает под управлением популярной ОС Android 2.2 (FroYo), так что у тех, кто уже познакомился с нею на других гаджетах, проблем с освоением teXet TB-711А не возникнет. Тем более, что, функционально, электронные книги становятся все больше и больше похожи на планшеты или смартфоны. Так, новинка от teXet обладает модулем WiFi 802.11b/g/n (хотите узнать, что такое нитратомерИнтернет ответит на все вопросы), функцией автоматического поворота изображения, встроенными динамиком и микрофонами, множеством предустановленных приложений и большим списком поддерживаемых форматов. И все это в компактном (180х124х10,5 мм) и легком (290 г.) исполнении, всего за 3 999 рублей.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.