Покер на мобильных телефонах

20 Октября 2011 в 17:06, Алексей Лихачев 13 просмотра 0

Представьте, что вы едете на работу на метро или ожидаете свой самолет в аэропорту – в общем, у вас есть свободное время, когда нечем заняться. Как сделать так, чтобы и удовольствие получить и время полезно провести? Думаю, что многие из вас коротали время за какой-нибудь игрой на мобильном телефоне. Обычно такими играми являются «змейка» или что-нибудь подобное – довольно примитивное, что надоедает достаточно быстро.

Хотим представить вам новую игру, которую возможно вы знали и раньше, но никогда не видели на своих телефонах и даже не думали, что с помощью этой игры можно еще и деньги зарабатывать. Почему бы вам не сыграть в ПОКЕР, тем более, что на сегодняшний день многие покер румы предлагают такую возможность для своих пользователей на мобильных телефонах и КПК. Как правило, с покером время летит незаметно, а также это может принести ощутимый доход.

Всё, что вам нужно сделать для игры в покер на реальные деньги – это настроить Интернет на телефоне. Если вы еще этого не сделали, настройки доступны, как правило, у сотового оператора. Занимает процесс настройки всего несколько минут. Затем вы можете перейти на любой покерный сайт, где доступна возможность игры в мобильный покер (например, редкингс или бвин покер), скачать программное обеспечение комнаты и начать играть. Всё достаточно просто и быстро, однако для профессионалов в покере стоит отметить, что софт таких комнат отличается от оригинальных возможностей:

— Здесь вы не сможете играть больше одного стола одновременно;
— Зачастую вам также недоступны определенные игры, типа Омахи или Разз, однако стандартный набор присутствует;
— Нет кнопок предварительных действий: fold, call, raise и т.д.
— Вам не доступны турниры и СНГ игры.

Если же настроить Интернет вам не удалось, однако друзья помогли поставить саму покерную игру на ваш телефон, вы также сможете играть на обычные фишки с различными ботами. Денег это не принесет, однако улучшить ваш скилл и точно убьет часть времени.

Трафик такие игры «кушают» небольшой, примерно 1 Мегабайт за час игры, что составляет в среднем 10 копеек в зависимости от оператора.

Источник: homeofpoker.ru

Покер на мобильных телефонах

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.