Новая книга автора «Марсианина» перенесёт нас на Луну

5 326 просмотров

05572467

В романе Энди Уира «Марсианин» астронавт оказался в ловушке на Марсе. В следующей же книге Уир собирается отправить космического путешественника ближе к дому — женщина-протагонист новой книги будет исследовать Луну, естественный спутник Земли.

Ранее Уир рассказывал, что пишет роман под названием «Zech» о путешествиях со сверхсветовой скоростью и вторжении пришельцев. Так что либо его планы поменялись, либо в этом романе главные действия будут разворачиваться на Луне. Учитывая, что всё будет происходить в колонии или городе на поверхности Луны, едва ли сюжет будет повторять «Марсианина». Уир планирует закончить роман в конце 2016 или начале 2017 года.

Первый роман Уира был серией постов в блоге, прежде чем стать бестселлером и затем фильмом с Мэттом Деймоном. Возможно, следующая книга также сможет стать хитом. Будет интересно посмотреть, с какими инженерными трудностями столкнётся герой на Луне.

По материалам Popular Mechanics

Новая книга автора "Марсианина" перенесёт нас на Луну

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. darkwellroad

    Джемса (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. newgen

    Это тот что фильм сняли "Марсианин" ? Новый апокалиптический сериал вышел "Конец детства". там прикол в том что инопланетяне прилетели и сделали мир во всем мире исчезли все болезни и страдания. наступил золотой век . утопия . ... но на долго ли ... и что за этим кроется на самом деле ...

    • dawson.white

      Интересно) Надо посмотреть. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Эрг Ноор

      Я читал книгу Кларка, по которой видимо снят сериал. Интересно там пришельцы тоже выглядят как... имеют весьма специфичный вид для человека?

  3. anton.alferow

    Ура появится ещё классная книга (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Den11184

    Фильм глуп, странно что его восприняли всерьёз..., даже сам режиссёр отправил фильм на поиски награды в номинации фантастическая комедия. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. cijic

    Марсианин - тупейшая книга, а он пишет продолжение? Вот тебе и сняли с Мэтом фильм. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.