NCR приобретает NCI Ltd

30 Августа 2008 в 16:51, Алексей Лихачев 11 просмотр 0

Дейтон (Огайо, США), — Корпорация NCR (NYSE: NCR) объявила о приобретении британской компании NCI Ltd, специализирующейся на разработке программного обеспечения для автоматизации кассовых операций в банковской сфере. Условия сделки не сообщаются.

Прикладные программные продукты NCI пользуются большой популярностью среди финансовых учреждений Северной Америки и Европы благодаря применению новейших технологии автоматизации, которые помогают повысить производительность труда кассиров и ускорить обслуживание клиентов. NCR продолжит развитие приложения NCI Teller Cash Connectivity и начнёт разработку собственных систем управления банкоматами и выдачи ранее внесенных банкнот, используя обширный опыт NCI в сфере автоматизации касс.

«Это приобретение упростит разработку и внедрение технологий автоматизации деятельности филиалов банков для NCR и клиентов компании. Данные технологии помогут повысить продуктивность филиалов и уровень качества обслуживания клиентов», — заявил Билл Нути, Председатель правления и Генеральный директор NCR. «То, что компания NCR решила воспользоваться опытом NCI, свидетельствует о серьезности наших планов в отношении рынка решений кассового обслуживания и о стремлении к расширению спектра предложений NCR в сфере банковского самообслуживания, в том числе и для автоматизации работы кассира».

Программный комплекс NCI Teller Cash Connectivity представляет собой единую платформу для решения двух классов задач: подключения устройств автоматизации касс друг к другу без модификации системы управления филиалом, а также для полной интеграции с различными платформами управления филиалами для управления устройствами в реальном времени.

Помимо этого, данный программный комплекс позволяет вести мониторинг транзакций на уровне отдельных устройств и филиалов банков, что упрощает оценку эффективности технологий автоматизации филиалов.

В состав решений NCR для филиалов банков входят консультационные услуги, а также услуги по проектированию систем, банкоматы, интеллектуальные системы внесения наличных, информационные киоски, принтеры выписок, подготовительные терминалы, прикладные и интерфейсные программные системы, профессиональные услуги и управляемые услуги.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — глобальная технологическая компания, занимающая ведущие позиции в процессах всеобщего взаимодействия с миром бизнеса. Системы самообслуживания NCR и сопутствующие услуги пользуются популярностью в сферах розничной торговли, финансов, перевозок, здравоохранения и гостиничных услуг, а также в игорном бизнесе и государственных учреждениях более 100 стран мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com ) находится в Дейтоне (Огайо, США).

NCR приобретает NCI Ltd

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.