Наклейка «Винил с корицей»

6 Сентября 2012 в 17:26, Алексей Лихачев 178 просмотров 2
Всем известно, что подобрать чехол для телефона не составляет труда. Такие чехлы есть в любом магазине, связанном с продажей мобильной продукции. Но совершенно иначе дело обстоит с защитными дизайнерскими наклейками, мода на которые только начинает появляться в России. Гораздо больше преуспели в этом страны Европы и Соединенные Штаты Америки, где наклейки на телефоны стали уже обыденностью.

1

Рассмотрим подробнее защитные наклейки предоставленные брендом «Винил с корицей», который многие называют достойным производителем описываемой продукции в России.

Подобная наклейка на телефоне не портится с течением времени. Даже при постоянном пользовании телефоном, она не отклеивается, не деформируется и ей не характерно образование потертостей на поверхности. Аксессуар неплохо защищает корпус телефона от повреждений.

2

Если у владельца телефона возникает желание или необходимость сменить одну наклейку на другую, он, совершив довольно простую процедуру, может осуществить это самостоятельно. Нужно всего лишь аккуратно снять старую наклейку. Важно отметить, что проблем с этим не возникает, поскольку на корпусе телефона после снятия наклейки не остается следов от клеевого слоя.

Снятую наклейку можно использовать еще раз, так как она не является одноразовой. Чтобы ее не испортить в процессе хранения, нужно всего лишь наклеить ее на подложку, которая предотвратит деформацию.

При снятии наклейки с телефона может возникнуть небольшая проблема, которую не составит труда устранить в доли секунды. В частности это касается уголков наклейки, которые загибаются в процессе снятия. Исправить это довольно просто: нужно лишь прогладить по загнутому уголку пальцами, чтобы вернуть его в исходное положение.

Вот, наконец, наклейка снята. Теперь можно приступать к наклеиванию новой. Перед этим следует очистить поверхность телефона во избежание попадания мусора или частиц пыли под наклейку.

Для начала нужно отклеить наклейку от подложки. Вырезы под камеру и различные датчики телефона здесь уже присутствуют, поэтому можно не беспокоиться о том, что их придется делать самостоятельно.

3

Теперь приклеиваем наклейку на поверхность телефона. Если не получилось с первого раза – ничего страшного. Наклейку с легкостью можно переклеить, не нанеся ей при этом никакого вреда.

В процессе наклеивания могут образоваться небольшие складки или пузырьки воздуха. Их можно устранить, нажав пальцем на поверхность наклейки. Микропоры в структуре материала сгладят все неровности.

4

Неоспоримым преимуществом наклеек магазина «Винил с корицей» является высокое качество используемых материалов, привезенных из США и Германии. «Винил с корицей» является полноценным брендом, осуществляющим собственное производство на территории России. В коллекции магазина присутствуют защитные наклейки для огромного ряда устройств: от телефонов до игровых консолей. У каждого посетителя магазина есть возможность заказать индивидуальный дизайн аксессуара, если имеющиеся варианты рисунков не придутся по душе. Наклейки «Винил с корицей» поставляются в упаковке с подложкой, а приятным бонусом является палочка корицы.

Более подробную информацию о видах и стоимости наклеек «Винил с корицей» можно узнать на нашем сайте: http://www.vinil-koritsa.ru

Наклейка «Винил с корицей»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    как

  2. Виниловые наклейки newskins

    Модно-Стильно-Молодежно)))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.