Lian Li покажет подвижные компьютерные корпуса в ходе Computex

29 Мая 2012 в 19:01, Владимир Скрипин 21 просмотр 0

CK-101

Тайваньская компания Lian-Li в ходе выставки Computex планирует составить достойную конкуренцию RAIDMAX и представить несколько моделей подвижных компьютерных корпусов. В ходе выставки будут показаны две модели, которые в ассортименте производителя получили названия CK-101 и PC-Q15. Первая модель отличается формой паровоза, а вторая – внедорожного автомобиля.

Модель CK-101 будет двигаться вперед и назад по рельсам, проложенным на стенде компании, выпуская при этом клубы пара. Корпус способен приютить несколько накопителей 3,5- или 2,5-дюймового форм-фактора и тонкий оптический привод. На панели ввода-вывода присутствуют разъемы USB 3.0. Модель PC-Q15 также будет двигаться по стенду Lian Li.

За исключением подвижных компьютерных корпусов CK-101 и PC-Q15, в ходе выставки Computex компания Lian-Li покажет четыре новые модели:
* корпус с повышенной звукоизоляцией, не имеющий видимых вентиляционных отверстий;
* корпус серверного класса, совместимый с материнскими платами форм-фактора HPTX и отличающийся дюжиной 3,5-дюймовых отсеков;
* обновленная модель PC-X2000F, совместимая с материнскими платами форм-фактора EATX. Корпус также будет предусматривать безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств и отличаться функцией горячей замены накопителей;
* корпус форм-фактора ATX с поддержкой видеокарт длиной до 370 миллиметров.

Больше о новинках компания Lian-Li поведает в ходе Computex, которая пройдет в Тайбэе с 5 по 9 июня.

Источник: Techpowerup.com

Lian Li покажет подвижные компьютерные корпуса в ходе Computex

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.