Изящная защита

24 Октября 2012 в 0:01, Алексей Лихачев 18 просмотров 0

Defender AVR Premium

Москва, — октября 2012г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет серию стабилизаторов напряжения AVR Premium. Новинки отличаются изящным внешним видом, не характерным для такого рода устройств, и созданы для надежной защиты домашней техники от перепадов напряжения в электрической сети.

Изменение напряжения в электрической сети может стать причиной поломки дорогостоящей техники. Обезопасить пользователя от подобной головной боли помогут новые стабилизаторы Defender AVR Premium. Они автоматически уменьшают повышенное напряжение и поднимают пониженное — до уровня, оптимального для вашей техники. Defender AVR Premium обеспечивает наиболее безопасные условия для работы с домашней бытовой и компьютерной техникой в большинстве случаев нестабильности напряжения электросети.

Серия AVR Premium включает две модели: Premium 600 и Premium 1000. Стабилизаторы имеют максимальную выходную мощность 250 Вт и 500 Вт соответственно. Новинки оснащены четырьмя стандартными евророзетками с заземлением и встроенным дисплеем для отображения значений входного и выходного напряжений.

Новинки так же обладают очень полезной функцией: в случае, если напряжение возрастет выше отметки, которую можно стабилизировать до безопасного уровня в 240 вольт, Defender AVR Premium автоматически отключит аппаратуру от сети, чтобы предотвратить поломку подключенных устройств.

Технические характеристики Defender AVR Premium:

Максимальная выходная мощность: 250 Вт (Premium 600i), 500 Вт (Premium 1000i)
Входное напряжение: 150-280 В
Выходное напряжение: 198-242 В
Максимальная рассеиваемая энергия: 320 Дж
Количество розеток: 4 евророзетки с заземлением
Цвет: Серый
Длина шнура: 1 м
Размеры и вес без упаковки: 170х124х85 мм

Изящная защита

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.