Enermax выпустила белую версию корпуса Ostrog

Компания Enermax готовится к зимнему сезону и вслед за белым контроллером Recon White и вентиляторами Spectre Pro All White LED выпустила белую версию компьютерного корпуса Ostrog (индекс по внутренней номенклатуре производителя ECA3253-WB), анонсированного в ходе выставки Computex 2012. В левой боковой стенке новинки, в отличие от предшественника, предусмотрено акриловое окно, на котором могут расположиться два вентиляторы.

enermax_ostrog_eca3253-wb_01enermax_ostrog_eca3253-wb_02

Корпус располагает четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками для установки приводов и жестких дисков, а также шестью 3,5-дюймовыми слотами для установки HDD и SSD. Пользователям предоставлена возможность установки в корпус самых мощных видеокарт (семь слотов расширения), длина которых составляет 413 миллиметров (286 миллиметров с корзиной для HDD) и процессорных кулеров высотой 174 миллиметра (150 миллиметров, если установлен боковой вентилятор).

Максимально можно установить в корпус семь вентиляторов: по одному 120-миллиметровому на нижней и задней стенках, по два 120- или 140-миллиметровых на верхней и боковой стенках, а также один 120-миллиметровый на передней панели. В базовую конфигурацию входит один 120-миллиметровый пропеллер, расположенный на задней стенке.

Компьютерный корпус Enermax Ostrog предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, а также содержит два предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения.

На панель интерфейсов выведены порты USB 3.0 (х1), USB 2.0 (х3) и аудиоразъемы для подключения наушников и микрофона.

Стоимость компьютерного корпуса Enermax Ostrog составляет 68 евро.

Источник: Еnermax.co.uk

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.