Woody’o’Time — болтливый хомяк, приносящий радость

Пользователям мобильных устройств давно известны приложения, в которых можно пообщаться с веселыми зверюшками — всевозможными котиками, жирафами и попугаями. Однако куда приятней было бы заиметь подобного друга в реальной жизни. С удовольствием сообщаем, что теперь это возможно благодаря появлению новой мягкой игрушки — хомяка-говоруна Woody’o’Time!

Woody’o’Time

Этот обаятельный пушистый зверек умеет повторять все, что слышит. При этом, повторяя все услышанное забавным голосом, хомяк еще и активно подпрыгивает, что не может не веселить окружающих. По своему опыту ответственно заявляем, что эта игрушка способна доставить удовольствие не только детям, но и взрослым.
Woody’o’Time
Продолжительность фразы, которую вмещает память хомяка, составляет 7 секунд. На первый взгляд не так и много, но на деле оказывается, что этого более чем достаточно. Самым главным и, пожалуй, единственным минусом игрушки является то, что все посторонние шумы он пишет так же хорошо, как и голос говорящего.
Woody’o’Time
Что касается качества сборки игрушки, то здесь придраться не к чему. Woody’o’Time облачен в приятный «мех», который очень неплохо ощущается при тактильном контакте. Так как в его нутре находится вся железная начинка, которую было решено защитить пластиковым кожухом, игрушка не так мягка, как менее технологичные аналоги. Кстати, хомяка можно стирать. Для этого нужно надрезать сзади снизу пластиковый хомутик и вытащить всю электронику, после чего шкурку можно смело закидывать в стиральную машинку. Фирменные хомяки Woody’o’Time выпускаются в двух цветовых исполнениях — серый и рыжий.
Woody’o’Time
Так как на рынке имеется большое количество контрафакта, мы посчитали нужным оповестить наших заинтересовавшихся в покупке читателей о том, как отличить подделку от настоящего Woody’o’Time. Для этого необходимо внимательно проверить бирки. На ухе хомяка должна быть бирка и снизу с левой стороны в мех должна быть вшита еще одна с названием продукта — Woody’o’Time.
Woody’o’Time
Самая приятная новость — это цена. На наш взгляд, стоимость хомяка вполне адекватная и ничуть не завышенная для фирменной игрушки. При покупке первого Woody’o’Time вам нужно будет заплатить 990 рублей, при покупке двух сразу цена за одну игрушку составит 890 рублей, а за троих приобретенных хомяков цена будет снижена до 830 рублей за штуку. Так что можно купить как себе, так и в подарок. Получить такого хомяка в подарок будет очень приятно, можете не сомневаться. Еще приятней будет, если он окажется оригинальным.
Woody’o’Time
Приобрести говорящего друга-хомяка Woody’o’Time можно в магазине HiPhone.ru. В Москве можно получить заказ на следующий рабочий день после заказа (при условии, что заказ оформлен до 15:00) в одном из 20 пунктов выдачи (80 рублей) либо курьерской доставкой также на следующий рабочий день (250 рублей). Если поспешите с покупкой, у вас есть возможность получить в подарок батарейки к игрушке. Адреса пунктов выдачи в Москве и в других городах можно посмотреть на сайте компании.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.