#видео дня | Будни Супермена от первого лица

Что можно сделать при помощи радиоуправляемого дрона и экшен-камеры GoPro? Снять небольшой фильм о Супермене от первого лица, разумеется! Именно это и сделала небольшая команда энтузиастов из Лос-Анджелеса. И, нужно сказать, что получилось у них просто невероятное видео.

Будни Супермена

Съёмки видео были осуществлены при помощи радиоуправляемого дрона Phantom 2, к которому прикрепили камеру GoPro, которую, судя по сюжету видео, Супермен нашёл случайно и решил вернуть её законному владельцу. В дрон был встроен GPS-передатчик, с помощью которого он благополучно возвращался к своим владельцам, даже если терял сигнал с пультом управления. Камера была закреплена на дроне при помощи специального двухосевого механического стабилизатора изображения, чтобы камеру не трясло, а видеосъёмка в движении проходила максимально плавно. Сигнал в реальном времени транслировался на землю при помощи специального передатчика, так что можно сказать, что съёмочная команда видела окружающий мир глазами дрона.
Радиоуправляемый дрон Phantom 2
Видео моментально стало хитом YouTube, и в данный момент его просмотрели уже более 500 000 человек. Присоединяйтесь к их числу и хотя бы на пару минут ощутите себя настоящим супергероем!

В качестве бонуса вы можете посмотреть видео о том, как создавался этот короткометражный фильм. Заглянуть за кулисы, так сказать.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.