#видео | Disney откроет аттракцион по мотивам фильма Avatar уже в 2017 году

3 161 просмотр
Об авторе

Инженеры компании Disney работают не только над новыми перспективными технологиями, о которых мы вам периодически рассказываем, но также не забывают обновлять тематические парки развлечений, которые посещают миллионы детей и их родителей ежегодно. Аттракцион по мотивам знаменитого блокбастера «Аватар» за авторством режиссёра Джеймса Кэмерона откроется уже летом 2017 года в парке Disney’s Animal Kingdom Theme Park, расположенном в городе Орландо, штат Флорида.

Специалистам Disney пришлось столкнуться с многочисленными техническими трудностями при строительстве инновационного аттракциона. Более того, некоторые из них до последнего момента не верили в то, что им вообще удастся воплотить первоначальные идеи в жизнь. То, что было создано на экране талантливыми CG-художниками при помощи компьютерных технологий, инженерам и архитекторам компании предстояло воссоздать в реальности при помощи обычных инструментов и строительных материалов. Попробуйте себе представить, насколько сложно построить парящие в воздухе острова, с которых вниз срываются водопады, или же густые флуоресцентные джунгли, переливающиеся в темноте синими и голубыми оттенками. Но у специалистов Disney в итоге всё получилось.

Вы можете увидеть крошечный тизер того, что в итоге ждёт посетителей парка в видео чуть ниже. Восхитительная планета Пандора предстанет перед нами во всей своей красе. Часть изображений в видео – это пока всего лишь концептуальные наброски художников, но можно быть уверенными в том, что в итоге всё примерно так и будет выглядеть. Новый аттракцион Pandora: The World of Avatar откроет свои двери для первых посетителей уже летом 2017 года, так что ждать осталось совсем недолго.

#видео | Disney откроет аттракцион по мотивам фильма Avatar уже в 2017 году

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. Bebel

    Мне одному кажется, ято новости в последнее время как-то особенно измельчали и превращаются в поток воды и писульки ни о чем ...

    • Сергей Грэй

      Мы стараемся писать на разные темы. Просто если писать исключительно о научных прорывах, новости будут выходить где-то раз в месяц, а то и реже. А станете ли вы читать такой ресурс - это большой вопрос. :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • taiga888

      А мне одному кажется, что ты подзажрался?

  2. implode

    Было бы здорово, если б там как в "мире дикого запада" можно было участвовать в потасовках и шататься по барам и борделям с туземцами-андроидами))

    • flocken

      Есть вроде книга (или фильм?) именно с таким сюжетом. Т.е. ты как клиент, "живешь" в мире дикого запада и т.д. Не помню названия, читал только обзор.

      • Blidge

        Сериал так и называется "Мир дикого запада" (Westworld). Кстати, очень даже неплохой, интересная идея.

    • Mist

      Начните практиковать осознанные сны. Ничем не будет отличаться от Westworld'а, конечно, если сами захотите.

      • Elitnyy

        Осознанные сны хороши. Но опасны тем, что душа во время таких астральных путешествий может потеряться, или же тело может быть захвачено другой сущностью. Хотя может я преувеличиваю. По крайней мере осознанные сны куда безопаснее физического перемещения в маршрутке с деревни А в деревню Б.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.