Сид Мейер представил миру свою новую игру

20 Января 2015 в 14:00, Сергей Грэй 10 018 просмотров 21

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Казалось бы, только недавно вышла игра Civilization: Beyond Earth, а работяга Сид Мейер уже готов поделиться с нами деталями своего нового проекта. Им станет игра Sid Meier’s: Starships.

Игра, как вы уже догадываетесь, представляет собой космическую пошаговую стратегию на манер Civilization, только в этот раз вы будете управлять флотилиями космических кораблей, которые должны защищать человеческие колонии на отдалённых планетах, совершать невероятные открытия и распространять свою власть по вселенной. Чем-то Starships перекликается со старой доброй стратегией Master of Orion. Приятно, что студия Firaxis с головой ушла в ностальгию и практически в одиночку возрождает давно забытые игровые серии.

Что самое приятное, игра уже практически готова и должна выйти весной 2015 года. Разработчики опубликовали несколько скриншотов из игры и пообещали поделиться новыми деталями о проекте в самом ближайшем будущем.

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Сид Мейер представил миру свою новую игру

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. Баха

    Civilization: Beyond Earth мне не очень понравилась, действия на чужой планете с еще не изученными нами мирами. А теперь еще и в космосе. Лучшая Цивилизация по мне так 3 часть.

  2. lkm80

    Космические корабли, замечательно, с кадром где устанавливается нечто очень похожее на ракеты с боеголовками скептик во мне спросил: а зачем в безвоздушном пространстве оперение на ракете? И я тут же его осадил: глупый и незнайка, ведь ракеты для применения в атмосфере, а боковые сопла маневрирования ты не заметил, ведь ты ничего не знаешь об их устройстве! :)))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. SuperStarSieve

    Хм "Download on the AppStore"... \:-|

  4. a.strugov

    Не знаю, космос должен быть не похожим на Цивилизацию, как по мне. Настоящая космическая игра должна иметь красивую 3D-модель космоса, как, к примеру, в Sins of a Solar Empire... Вот там очень красивый космос. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Korvin

    Что бы не говорили, но большинство игр Сида Мейера это шедевры, оригинальные и запоминающиеся на всю жизнь при чем в совершенно разных жанрах. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      А мне кажется, у него 90% игр - это один жанр под названием "Цивилизация", только в разной стилистике. Но всё это вовсе не делает эти игры плохими :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.