Сексоботы среди нас

Развитие современных технологий идет стремительно. Они проникают во все сферы. Мы уже рассказывали об их присутствии и в сексуальной жизни людей. Однако ученые идут дальше. Грядет пора секс-роботов.

Секс-роботы. Скоро. Во всех семьях планеты

Некоторые ученые-футуристы придерживаются мнения, что роботы в качестве сексуальных партнеров способны продлить людям жизнь, снабжая их умопомрачительными оргазмами долголетия, которые намного превосходят по качеству те, что могут дать нам наши «естественные» партнеры. 

Исследования ученых показали, что оргазм очень полезен для здоровья. Те женщины, которые часто испытывают оргазм во время секса, живут дольше. 

Футурологи центра Transhumanity говорят: «Сексботы будут более желанными, терпеливыми, энергичными и альтруистичными, чем люди. Кроме того, они будут наделены сверхспособностями в сексе, обладая знаниями эротической литературы и экспериментов, а в их строении будут невероятные секс-устройства». 

Также ученые относят к преимуществам секса с «машинами» безопасность секса, отсутствие ограничений и неуверенности. Кроме того, по их мнению, общество вообще сможет избавиться от заболеваний, передающихся половым путем, поскольку секс-роботы будут сделаны из устойчивого к бактериям материала, который будет избавляться от выделений человека после использования сексбота. 

Компания Betabeat, специализирующаяся на разработке роботов для быта, недавно заявила о разработке целой линейки подобных «машин», которые скоро увидят мир.

Однако уже несколько раз подряд, начиная с 2010 года, на выставке товаров для взрослых «Adult Entertainment Expo» в Лас-Вегасе, штат Невада, была продемонстрирована модель женщины-робота «Рокси», предназначенная для любовных утех.

Секс-робот Рокси

«Да, конечно, она не может пылесосить и готовить пищу, как очень многие роботы-женщины из кино, но зато с успехом может делать почти все остальное», — заявил ее создатель Дуглас Хайнс во время презентации. 

Дуглас Хайнс со своим изобретением

По его словам, в процессе создания Рокси были использованы самые современные наработки в области робототехники и искусственного интеллекта. Цена «гаджета» составляет 7000 долларов.

Во время пресс-релиза стало известно, что рост Рокси составляет около 170 сантиметров, а вес примерно 54 килограмма. 

Тело изготовлено из мягкого гипоаллергенного силикона, а «кожа» тактильно напоминает человеческую. В «сердце» робота установлен мотор, который прогоняет по всему его телу потоки нагретого воздуха, поэтому «она» теплая, как настоящий живой человек. 

Сенсоры, встроенные в руки Рокси и в области гениталий, делают ее похожей на настоящую женщину, а голосом она реагирует на манипуляции и даже «умеет» имитировать оргазм (опять же, как настоящая женщина).

Волосы у Рокси натуральные, а также самым тщательным образом изготовлены ее глаза. К сожалению, она пока не может самостоятельно двигаться, хотя и над этим уже трудятся разработчики, но зато она может принять практически любую естественную позу. Так что даже вблизи ее не так уж легко отличить от живого человека. 

Работает «секс-машина» на аккумуляторных батареях, полной зарядки которых хватает примерно на 3 часа. 

Кроме того, Рокси умеет разговаривать: отвечать на вопросы и даже поддерживать беседу. 

Разработчик отмечает, что Рокси поставляется в пяти различных вариантах «личности», что удовлетворит запросы даже самых привередливых клиентов.

Сексоботы окружают нас уже повсюду

 
По словам Дугласа Хайнса его детище уже заказали тысячи мужчин, которые пишут, что «не могут дождаться с ней встречи». Хотя, отмечает Хайнс, заказы на Рокси поступают не только от мужчин, но и от женщин, а то и вовсе — от врачей. 

К слову, как показало недавно проведенное исследование учеными-сексологами, самые сексуально неудовлетворенные жители нашей планеты — россияне.

И даже несмотря на то, что в среднем жители России вступают в интимную связь в среднем 150 раз в год, а это больше, чем средний показатель других стран, только 59 % опрошенных россиян удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Поэтому вполне логично предположить, что если будут деньги, то будут покупать и роботов.

К тому же, с нынешним темпом развития технологий возможно, что в скором будущем мы вообще не сможем отличить живого человека от робота. Ну а такие «киборги» будут очень незаменимы во многих областях жизнедеятельности человека.

Восстание секс-машин опаснее, чем китайцев

Они уже проникли в наш быт и даже искусство. То ли еще будет. Главное, чтобы не сбылся сюжет фильма «Терминатор». А то не ровен час это мы станем их игрушками, а не наоборот.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.