Расстояние сексу не помеха

21 Октября 2013 в 12:15, Мартин Магнитский 7 016 просмотров 8

Любовь на расстоянии

Прогресс не стоит на месте. Его уже не остановить. Технологии проникают во все сферы жизни человека. Даже в постель.

Исследователи-сексологи утверждают, что в последние 2-3 года наблюдается снижение сексуальной активности людей в силу чрезмерного пользования современными гаджетами — смартфонами, планшетами, ноутбуками. Согласно проводимым наблюдателями опросам, установлено, что многие люди независимо от пола уже даже в постели (перед сном и после) не расстаются со своими смартфонами, что приводит к снижению эрекции и активности сперматозоидов у мужчин и овуляции у женщин, а значит и к снижению рождаемости.

Но иностранных разработчиков это не останавливает. Тем более, что время «аналоговых» заменителей сексуального партнера уже утратило свою актуальность.

Японскими учеными в начале 2013 года было разработано устройство, передающее поцелуй через расстояния. Проект был задуман еще в 2011 году и уже в 2013-ом воплотился в готовый продукт.

Передатчик поцелуев

Оснащенный силиконовыми имитаторами губ, прибор выполнен в виде шарообразной пластиковой игрушки, напоминающей «свинью». Основным принципом его работы является наличие аналогичного устройства не только у отправителя поцелуя, но и у его получателя. 

«Губы» девайса запоминают движение губ человека, отправляющего поцелуй, который воспроизводятся устройством, находящимся у получателя. А именно: повторяет движения губ в абсолютной точности. Работает устройство посредством интернет-связи. Таким образом, теперь можно поцеловать близкого человека, находясь даже за много тысяч километров от него.

Однако это не предел. Высокие технологии проникают глубже. 

Белье со спецэффектом

Компанией Durex, специализирующейся на производстве средств контрацепции, был создан набор нижнего белья Fundawear, которое способно виртуально передавать касания, сообщает bagnet.org. Начинить белье датчиками и сенсорами — дело непростое. Кстати, в разработке белья приняла участие известный дизайнер Билли Уайтхаус.

Как утверждают в Durex, встроенные механизмы белья в абсолютной точности передают направление и интенсивность сексуального воздействия. 

С виду обычное белье

Создатели белья сразу предупредили, что одного белья маловато, сообщает woman.ru. Чтобы ощутить полный эффект от Durex Fundawear, обоим партнерам для начала «процесса» потребуется загрузить в свои смартфоны (планшеты) специальное приложение для iOS-устройств. К сожалению, пользователям других операционных систем данное удовольствие недоступно. Однако известно, что вскоре указанное приложение выйдет и для устройств на базе Android. Чего нельзя сказать о цене белья — она по-прежнему остается неизвестной на настоящий момент.

Любовь на расстоянии

После установки приложения необходимо настроить еще одно приложение для видеозвонков (Skype либо FaceTime). После этого, увидев друг друга на экране в белье и полной боевой готовности, требуется выбрать в приложении для белья ту часть тела, прикосновение к которой вы хотите подарить своей половинке. Выбор не слишком-то и велик (грудь или зона бикини), в общем, все то, что находится под бельем Fundawear. Затем дело остается за «малым» — выбираете нужную точку на экране и водите по ней пальцем. В результате датчики срабатывают и сообщают вашему партнеру все «необходимое».

В качестве посредника передачи «информации» от субъекта к объекту в устройстве используются сервера компании Amazon, предназначенные для моментальной отправки прикосновений в любую точку земного шара, аналогично японскому «передатчику поцелуя». Но сам «сигнал» передается в виде вибрации.

«Это круче, чем Angry Birds!» — утверждает производитель презервативов Durex в рекламе Fundawear.

Видимо, не за горами время, когда расстояния перестанут быть преградой на пути любых человеческих взаимодействий. Главное, чтобы подобные технологии не заменили человеку живое общение. Иначе род человеческий потеряет возможность своего продолжения.

Расстояние сексу не помеха
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. HardSign

    Скоро будем дарить друг другу резиновых нано-кукло-роботов и через них доставлять друг другу удовольствие =)

  2. Yvrij

    Лучше руки пока еще ничего не придумали

  3. sxmaks

    Ахахаха, реально так, тап и ты уже не мужик)))))) как так неужели для кого это нужно, неужели для кого то это приятнее чем прикосновение реальное, касания губ, женских форм.... никогда я не понимал п*диков, а тут для меня просто убийство, а не прогресс.

  4. play2106

    расстояние не преграда,да! ведь на расстоянии можно найти не один десяток любовниц и своя любимая станет для этого не нужна, не трусов тебе не инета вообще. все натурально. кто не согласен?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.