Седьмая часть саги Star Wars получила официальное название

Миллионы людей по всему миру с нетерпением ждут премьеры седьмого фильма космической саги «Звёздные войны», созданием которого занимается компания Disney. Фанаты по крупицам собирают любую информацию о новом фильме. Сейчас настал тот момент, когда создатели Star Wars VII, наконец, начали делиться с прессой новой информацией.

Седьмая часть саги Star Wars получила официальное название

К примеру, режиссёр картины Дж. Дж. Абрамс в своём твиттере опубликовал официальный подзаголовок нового фильма. Он будет называться Star Wars: Episode VII – The Force Awakens. Перевести его можно как «Сила пробуждает». Но кого сила будет пробуждать в новой киноленте – пока непонятно. Однако мы совершенно точно знаем, что снова встретимся с любимыми персонажами Ханом Соло, Люком Скайуокером, принцессой Леей, Чубакой и двумя весёлыми роботами.
Постаревшие актёры, игравшие в оригинальной трилогии
Не так давно в Сети появилась информация о том, что основной съёмочный процесс фильма подошёл к концу и теперь за дело принимаются специалисты по компьютерным спецэффектам, на чьи плечи легла огромная ответственность за то, как финальный результат будет выглядеть на большом экране.
Съёмочная команда фильма на совещании
Учитывая, что Абрамс специально для съёмок воссоздал на строительной площадке космический корабль «Тысячелетний Сокол» в натуральную величину со всеми внутренними интерьерами, можно себе представить, с какой любовью к своему делу и уважением к первоисточнику подошёл режиссёр.
Millenium Falcon на строительной площадке
А вот такие открытки получили все актёры нового фильма от режиссёра в знак признательности за проделанную ими работу. Мелочь, а приятно, учитывая, что актёры эти приняли участие в столь важном для миллионов фанатов проекте. Также специально для съёмочной команды на прошлых выходных была организована праздничная вечеринка в честь завершения съёмочного процесса.
Благодарственная открытка в честь завершения съёмочного процесса
Напомним вам, что фильм должен выйти на большой экран 17 декабря 2015 года. В России прокат фильма начнётся на день позже, 18 декабря.
Джей Джей Абрамс

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.