Седьмая часть саги Star Wars получила официальное название

7 Ноября 2014, Сергей Грэй 30

Седьмая часть саги Star Wars получила официальное название

Миллионы людей по всему миру с нетерпением ждут премьеры седьмого фильма космической саги «Звёздные войны», созданием которого занимается компания Disney. Фанаты по крупицам собирают любую информацию о новом фильме. Сейчас настал тот момент, когда создатели Star Wars VII, наконец, начали делиться с прессой новой информацией.

К примеру, режиссёр картины Дж. Дж. Абрамс в своём твиттере опубликовал официальный подзаголовок нового фильма. Он будет называться Star Wars: Episode VII – The Force Awakens. Перевести его можно как «Сила пробуждает». Но кого сила будет пробуждать в новой киноленте – пока непонятно. Однако мы совершенно точно знаем, что снова встретимся с любимыми персонажами Ханом Соло, Люком Скайуокером, принцессой Леей, Чубакой и двумя весёлыми роботами.

Постаревшие актёры, игравшие в оригинальной трилогии

Не так давно в Сети появилась информация о том, что основной съёмочный процесс фильма подошёл к концу и теперь за дело принимаются специалисты по компьютерным спецэффектам, на чьи плечи легла огромная ответственность за то, как финальный результат будет выглядеть на большом экране.

Съёмочная команда фильма на совещании

Учитывая, что Абрамс специально для съёмок воссоздал на строительной площадке космический корабль «Тысячелетний Сокол» в натуральную величину со всеми внутренними интерьерами, можно себе представить, с какой любовью к своему делу и уважением к первоисточнику подошёл режиссёр.

Millenium Falcon на строительной площадке

А вот такие открытки получили все актёры нового фильма от режиссёра в знак признательности за проделанную ими работу. Мелочь, а приятно, учитывая, что актёры эти приняли участие в столь важном для миллионов фанатов проекте. Также специально для съёмочной команды на прошлых выходных была организована праздничная вечеринка в честь завершения съёмочного процесса.

Благодарственная открытка в честь завершения съёмочного процесса

Напомним вам, что фильм должен выйти на большой экран 17 декабря 2015 года. В России прокат фильма начнётся на день позже, 18 декабря.

Джей Джей Абрамс

30 комментариев Оставить свой

  1. SithV

    "Пробуждение силы" вообще-то...
    тупое название!;( как будто игрушка какая то, а не фильм...

    • Сергей Грэй

      SithV, Не пробуждение силы, а сила пробуждает. Вы читаете вообще тексты наши? )

      • Vladimir8

        Сергей, Вообще-то я согласен с Стихом, непонятно - awakens это существительное или глагол здесь. Если сущ. то пробуждение. Недавно все спорили как перевести "Blade works"

        • Сергей Грэй

          Vladimir8, Пробуждение - awakening. Пробуждает - awakens. Но это, разумеется, всего лишь моё мнение. Вам с ситхами виднее ))

          • batman_01

            Сергей, Не не не))) там не с ситхами, там со стихами))

            • Сергей Грэй

              batman_01, А вы посмотрите внимательно на ник человека в самом начале этой ветки комментариев )

  2. storm X

    Если Абрамс будет повсюду пихать свой излюбленный трюк: светить синими бликами в кадре а-ля Трансформеры, то это будет похоже на СтарТрек

    • kaz2050

      storm, А чем плох стартрек?) По мне хорошии фильм с качественной графикой!

      • storm X

        kaz2050, Фильм, конечно классный , классный, он перебррщил с бликами...

    • Сергей Грэй

      storm, Да. Тут спорить я не буду. Он действительно любит использовать блики. Но позднее он извинился перед зрителями и обещал впредь не злоупотреблять этим эффектом. Думаю, что в Звёздных Войнах он не станет использовать "синие блики" )

  3. gskull

    Даа, что то название не впечатлило. Похоже на стандартные, клешированные названия современных блокбастеров. Чувствуется фильм будет такой же поверхностный как и название.

  4. dus

    Надо было назвать-типа дроны против человеков или месть черного шлема...

    • Аноним

      dus, Вообще то черный шлем погибает в 6 части

    • Аноним

      dus, Вообще то черный шлем погибает в 6 части

    • Аноним

      dus, Вообще то черный шлем погибает в 6 части

    • Аноним

      dus, Вообще то черный шлем погибает в 6 части

    • Аноним

      dus, Вообще то черный шлем погибает в 6 части

      • Mr. Demchenko

        Аноним, Я думаю, что до него дошло и с первого раза

      • gskull

        Аноним, Все части назывались в соответствии с тем что в них происходило. В этой части скорее всего покажут возвращение Ситов. Вот и название должно быть типа: "Возвращение Ситов", или "Месть Императора".

        • gskull

          gskull, Только не кричите что Император умер в последней части! Оби Ван, тоже умер в четвертой, но это ему не помешало общаться с Люком две следующие части. Почему Император например не может вернуться в виде призрака?!

  5. storm X

    Не, Пробуждение Силы - самое то, в названиях эпизодов никогда не было глаголов (Сила пробуждается, не, не айс)... Месть (кого) Ситхов, Возвращение (кого) Джедая, Скрытая Угроза, Атака Клонов, Новая Надежда... (Какая + сущ.)

  6. kaz2050

    Звездные войны никогда не был серьезным фильмом, больше на детский фильм похож ..Все части одинаковые ,не впечетляют вообще. Даже хорошая графика. Мож эта часть нормальным будет,хотя вериться с трудом,

    • Сергей Грэй

      kaz2050, Почему кругом одни пессимисты всегда? ) Верьте в лучшее!

      • kaz2050

        Сергей, Через год увидим:)) Д.Д Абрамс хорошии режиссер! Надеюсь он исправит ситуацию!)

  7. Tor

    Звёздные Войны - это своего рода религия, лучше верить в это, чем ходить разным сектам и отдавать последние штаны. По крайней мере эта трилогия связана с наукой и познанием - не средневековье. Человек без веры жить не может, ему обязательно нужно во что-то верить, но в силу своей лени и необразованности, он как правило верит в что-то недосягаемое, но никак не в себя.

  8. spacecold

    Сейчас меня порвут... ))

    Для меня Star Wars - это прежде всего сражения на световых мечах, Ситхи, Джедаи. В новом фильме, как я понимаю, этого не будет. Будет что-то вроде оригинальной трилогии, но с нормальным качеством картинки.

    Я считаю оригинальную трилогию не ужасной, но плохой. Плохой я считаю её из-за сеттинга. Показывается далёкое будущее, а у них НЕ ПРОИЗОШЛА СОЦИАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ! То есть технологии новые - высокие, а люди старые. Вы представьте, как выглядели бы люди из средневековья в нашем времени(Кто смотрел "Коридоры времени" - поймёт). Люк и компания на фоне технологий выглядят примерно так: "Начальника, поколодник дольжен вровинь випирать".

    Хочу добавить, что я люблю франшизу и считаю себя её фанатом, но я не люблю оригинальную трилогию и смотрю её просто в дань уважения к второй трилогии. Иногда приходиться буквально заставлять себя. Мне нравится вторая трилогия (I,II,III эпизоды). Там был экШон, графон, эпик в космосе, световые мечи и конечно же Darth Maul)

    Я думаю VII эпизод будет незаурядным. Disney очень жадная компания, я не видел у них ничего такого, что бы прям "Вау!". Фильм ориентирован на новую аудиторию - любителей летних блокбастеров. Типичный сегодняшний потребитель имеет интеллект девятиклассника. Вот на таких и расчёт, ведь "схавают"

    • ward

      spacecold, Сразу видно. Человек не олдфаг.

      • spacecold

        ward, Да, я не смотрел фильм в 1977 году. Но судя по тому, что ты написал, ты не знаешь, что такое социальная эволюция. Ещё и ставишь мне в упрёк отсутствие фанатизма. Сразу ясно, что у тебя нет своего мнения, тебе легко внушить что-то. Тебе наверное и Star Trek оригинальный нравится...

  9. Kamran

    Какой же люк урод!!!!!!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.