Роскошный детский электромобиль для вашего бесценного чада

3 Января 2015 в 16:00, Николай Хижняк 13 699 просмотров 19

f870 main

Для некоторых из нас первое знакомство с автомобилями началось еще в детстве — с детских машинок, где для движения вперед требовалось интенсивно нажимать две педали. Однако более современным детям повезло больше. Если ваше чадо хотя бы раз имело возможность покататься на машинках, оснащенных компактными электромоторами, то ребенок наверняка все еще помнит то чувство счастья, которое доставляет легкий ветерок при движении вниз по тротуару со скоростью около 10 км/ч.

Для родителей, не готовых скупиться на счастье своих детей и предпочитающих дарить им все самое лучшее, южнокорейская компания Henes предлагает детский электромобиль нового поколения.

Электрокар Broon F870 выводит детские электрические машинки на совершенно новый уровень. Во-первых, он оснащен полным приводом (где-то мы это уже видели), который позволяет разгоняться до 16 км/ч. Но это лишь начало. Модель F870 представляет из себя все самые лучшие наработки, которые компания Henes использовала в своих предыдущих электрических детских машинках (F810 и F830) и является уменьшенной копией настоящего спортивного автомобиля.

F830-5.0

Здесь даже можно встретить некоторые элементы интерьера и экстерьера, которые обычно используются в полноценных и настоящих суперкарах: здесь вам и кожаное сиденье в форме ковша, и четырехточечный ремень безопасности, передние и задние работающие фары, система динамиков, складные боковые зеркала, и раздельное управление, и гоночные амортизаторы, и система автоматической диагностики. Венцом всего является 7-дюймовый планшет на базе операционной системы Android и с HDMI-выходом.

F830-1.0

Установленный в приборную панель планшет (который при желании можно снять) служит средством управления MP3-плеером, а также позволяет родителям управлять системами безопасности автомобиля, например, установкой ограничения максимальной скорости. За все это счастье родителям, желающим порадовать свое бесценное чадо, придется заплатить от 895 до 1000 долларов. Если учесть, что куда более скромные экземпляры подобных детских электрических автомобилей стоят немногим дешевле, то вариант весьма заманчивый.

F830_01.0

Единственным ограничивающим фактором здесь, пожалуй, является объем свободного места для ребенка. Сын журналиста портала Wired ростом 1 метр 22 сантиметра с трудом протиснулся внутрь салона этого детского гоночного болида. Поэтому перед покупкой данного средства передвижения для вашего ребенка советуем предварительно оценить возможность в него сесть.

F810.0

И все же если ваш ребенок не может в него залезть, то это совсем не означает, что от покупки следует сразу же отказаться. Дело в том, что машинка F870 оснащена Bluetooth-контроллером, который позволяет управлять ей как RC-моделькой. На случай, если автомобиль выйдет за пределы радиуса действия сигнала или потеряет связь с пультом управления, здесь предусмотрена блокирующая система, которая сразу же остановит транспортное средство.

F8_0805.0

К сожалению, на данный момент неизвестно, когда модель детской электрической гоночной машинки F870 поступит в продажу. В официальном онлайн-магазине Broon пока предлагаются лишь концепт-арты различных моделей.

Роскошный детский электромобиль для вашего бесценного чада

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. Hell-Fire

    Как-то для детей уже дделали подобнче мотоциклы. Взрослые на них с удовольствием соревнуются вместт чад))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Romaneos

    Обязательно куплю малому) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Alec

    1м22см. Любой китаец может использовать в личных целях))
    Ну а по делу все испортят как всегда пластиковые гремящие колеса и слабый аккум (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Юлька-казюлька

    Пардон, а цена в 1000$ - это в России или в Южной Кореи? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Николай Хижняк

      Источник новости не уточняет (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Юлька-казюлька

        О! Нашла на ебае.
        Henes Broon f830, красненький... Осталось 2 штуки по 798 баксов. Остальные по 898. Значит, цена все таки для штатов. Мы можем, если хотим получить официальную цену магазинов, умножить эти суммы на 2,6. И получим что-то около 110 000 рублей. С ебая притащить 898 + 18% НДС + 30% пошлина - около 80000 рубчиков. Кто там что говорил про "немногим дешевле" электромобильчики???? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Юлька-казюлька

          Ой, простите... Забыла доставку посчитать из штатов при покупке на ебае. Те же 110-120 тысяч получатся. Это уже цена серьезного бензинового квадрика. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. u177

    Как говорится, премиум-товары на то они и премиум.. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. storm X

    Ахах, Eбай))) Юлька сделала это утро! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Alexandria's Master

    А ведь кто то это купит, игрушка за 1000$ на месяц игры... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Finni

    Машика с педальным приводом куда лучше:)

  9. Feniks1981

    Мой малой уже 2 года откатал на предыдущей модели henes phantom premium, многое пришлось дорабатывать самому. Колеса кстати резиновые акб хватает на 10-12 км езды тоесть 2 дня покатушек. А вот акустика была плохая, еще покрасил ее авто эмалью и сделал подсветку днища. Еще бы хотелось акб из литий полимера так как они намного легче и емкость больше. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. bloshenko-ruslan

    Брал сыну предыдущую модель Phantom Premium, тоже немного доработал, но в целом очень доволен покупкой. Буду ждать на Российском официальном сайте новую модель!

  11. RomanZp

    А мы своему малому купили электромобиль на http://babycars.com.ua/. Классную модель подобрали, малый очень доволен. Вот почему в нашем детстве таких игрушек не было????

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.