Режиссёр Роберт Родригес отправил свой новый фильм в будущее

6 622 просмотра
Об авторе

Режиссёр Роберт Родригес отправил свой новый фильм в будущее

Американский кинорежиссёр Роберт Родригес, знакомый вам по фильмам «Город грехов», «От заката до рассвета», «Четыре комнаты» и многим другим, решил провести весьма необычный эксперимент с путешествиями во времени. Нет, никто пока не придумал машину времени, зато отправить что-то в будущее можно, просто спрятав эту вещь от человечества, скажем, на следующие 100 лет. Именно так режиссёр решил поступить со своим новым короткометражным фильмом, увидеть который смогут лишь те из нас, кому удастся прожить ещё целый век.

Вероятнее всего, если вы читаете эту новость, вам вряд ли удастся узнать, что же там такого наснимал Родригес совместно с актёром Джоном Малковичем и французским коньячным домом Remy Martin, производящим одни из самых дорогих коньяков в мире. Да, разумеется, вся эта история была задумана прежде всего как дорогостоящая рекламная кампания элитных коньяков марки Louis XIII, возраст выдержки которых составляет от 100 лет и выше. Съёмки проекта Родригеса проходили в обстановке строжайшей секретности, поэтому нам ничего не известно о сюжете этого короткометражного фильма. Его создатели, подливая масла в огонь, решили нам показать лишь три рекламных тизера, в которые не вошло ни одного кадра из фильма Родригеса. С ними вы можете ознакомиться чуть ниже.

Сам Родригес охарактеризовал свой новый фильм как «очень эмоциональный», а также рассказал, что в нём снялись не особо известные публике актёры Марко Сарор и Шайя Чанг. Фильм по понятным причинам называется «100 лет». И, как вы уже поняли, в особый сейф, который откроется автоматически лишь 18 ноября 2115 года, помимо фильма была поставлена бутылка коньяка, которая будет в течение века вызревать вместе с кинокартиной. К моменту открытия сейфа и бутылка коньяка, и фильм Родригеса должны заметно вырасти в цене. Разумеется, если человечество доживёт до этого момента, а то мало ли что может с нами за это время произойти.

Режиссёр Роберт Родригес отправил свой новый фильм в будущее

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. Ce3apyc

    Да не знаком он нам по этим фильмам. Большинство считает, что их Тарантино снял.

  2. MadRax

    Не знаю его и город грехов не видел. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. numealand

    "Вероятнее всего, если вы читаете эту новость, вам вряд ли удастся узнать, что же там такого наснимал Родригес"

    Тоесть за следующие 100 лет развития науки и технологий, человечество не сможет даже преодолеть рубеж продолжительности в 120 лет? По моему даже нынешнме геронтологи (включая упоротых скептиков) считают цифру 120-130 лет достижимой чуть ли не при нынешнем развитии науки. А тут целых 100 лет экспоненциального роста технологий предстоит. В общем странный вывод, и не понятно на чём основанный...

    • Higgs Boson

      какие 120-130 лет? несмешите мои носки нестиранные.))) Тут хотя бы 80 прожить и умереть спокойно без маразмов, лежачести, парализованности и всех других прелестей старости.
      Фильм видимо вообще никакой так как я вообще о нём ничё не слышал, разве что в узких кругах, среди ценителей кинематографии прошлого помнят.

      • Сергей Грэй

        Так о нём никто не слышал ничего. И не услышит ещё 100 лет. В этом суть проекта. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • designer_andrew

        Вопрос денег. Скоро можно будет любой орган вырастить на замену, вопрос лишь цены. Поэтому обеспеченные люди, пожалуй и доживут. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Superhuman

        А что ВЫ делаете для того, чтобы жить долго?
        Моему деду 94 и это далеко не предел. Хотите увидеть фильм -
        действуйте!
        Проведите полную диагностику своего организма, проверьте каждый орган;
        Исправьте все неполадки, посвятите этому хотя бы год;
        Следите за новостями науки и медицины, вам под силу дождаться успехов в редактировании генома и массового внедрения регенеративной медицины.
        Подробнее здесь: www.сверхчеловечество.рф

  4. MR_GREG

    Чёртов режиссёр опозорил нас в глазах потомков. Если "мир будущего", показанный режиссёрами фильмов, снятых 30 лет назад, ничего кроме смеха не вызывает, то эти вонючие водоросли на зданиях, дэбильная одежда (хорошо хоть не из фольги) и какой-нибудь iPhone42 - уже просто стыдно.

    • shlavik

      Смею предположить, что вы мало чего понимаете в рекламе. Первым, кто использовал такой прием, достанутся сливки, попадут в базы данных истории, что сделает этот продукт еще дороже, много факторов. В тизерах показаны альтернативные варианты будущего, в фильме будет совсем другое, что мы не сможем пока выяснить. В этом дополнительный интерес, какой сюжет будет на сомом деле? Постапокалипсис? Вряд ли, но тогда мы бы опозорились еще больше, по вашему мнению))

      • MR_GREG

        В рекламе ничего не понимаю, всё, что Вы написали по этому поводу - полностью согласен; комментарий мой был скорее ради шутки =)

      • Higgs Boson

        О фильме этом никто не слышал из моих знакомых. Значит никакого фурора и огласки не произвёл. Повторюсь-разве что в узких кругах.

  5. botancik

    глупость.... почему? прошел бум кино...если вы посмотрите на новое поколение которые не видят ничего кроме новинок в спец.ефФектах (в которых они тоже профаны) то в 2115 им будет глубоко насрать и ценности другие будут.... зачем смотреть ленту которую вы просто воспроизвести не сможете и пленка за 100 лет превратится в хрупкую смесь (вам любой рестовратор видео ответит) если на севодня есть VR?
    простой вопрос : у кого есть бабины с музыкой? (да были бобины после пластинок так вот мои шнурки выкинули 20 лет назад как только появились диски) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. botancik

    а может "фильм снят" а для достоверности коробочка. мол мы отцифровали все что можно.... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. provokator

    Причина отзыва может быть любая (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.