#gamescom | Итоги конференции EA

5 Августа 2015 в 12:45, Сергей Грэй 5 262 просмотра 4

Итоги конференции EA

Когда готовишься смотреть конференцию EA, то можно заранее предположить, что именно тебе покажут. Это издательство не особо любит новые франшизы, относясь к ним с большой осторожностью. Зато большой акцент делается на уже существующие серии, к которым выпускаются многочисленные дополнения, зачастую предлагаемые покупателям за цену полноценных игр. Что же нам покажут на этой конференции?

Посетителей выставки со сцены поприветствовал CEO компании Эндрю Уилсон. Он рассказал, как для него важны геймеры, как он и его коллеги стараются каждый год удивить нас игровыми инновациями и новыми проектами.

Первой игрой, показанной на шоу ЕА, стала новая Need for Speed. Нам представили пятерых персонажей, каждый из которых позволяет игроку почувствовать уникальный стиль игры. К примеру, один из них делает упор на скорость езды, второй на модификации автомобилей, а третий — отъявленный преступник, которому никакие законы не писаны. Лично меня очень радует технология, благодаря которой живые актёры были помещены в полностью трёхмерную игровую среду. Это чем-то напомнило мне квесты начала 90-х, где пускай и не так умело, но использовались подобные способы впечатлить игрока.

Mirror’s Edge Catalyst наконец-то предстал перед нами в виде геймплейного видео. Игра поступит в продажу 25 февраля 2016.

Вновь нам показали дополнение Knights of the Fallen Empire для онлайновой ролевой игры Star Wars: The Old Republic.

Симулятор жизни Sims 4 напомнил о себе шикарным и довольно смешным видео. Для игры представили новое дополнение Get Together Expansion Pack, которое поступит в продажу в ноябре. После этого на сцене закатили вечеринку по этому случаю.

Как я и предполагал, не обошлось без продвижения шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, запланированного к выходу весной 2016 года. Новые персонажи, новые режимы, новые арены для перестрелок. Вроде бы игра просто ломится от игрового контента, и юмор здешний весьма неплох, но чего-то ей всё-таки не хватает.

А вот мой личный фаворит среди всех игр издательства ЕА – это очаровательная вязаная головоломка Unravel.

Star Wars: Battlefront. Здесь можно просто смотреть видео без каких-либо комментариев и наслаждаться.

Ну и куда же без Дарта Вейдера?

Завершил конференцию спортивный симулятор FIFA 16. Зрителям был представлен новый режим Fut DRAFT, в котором игроки смогут составлять уникальные команды из совершенно разношёрстных игроков.

#gamescom | Итоги конференции EA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. RoJO

    Мдааа не слабо надо обновить свою железку (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.