Polaroid возвращается!

25 Октября 2007 в 16:18, Владислав Иващенко 5 просмотров 0

Знаменитая компания прошлого Polaroid вовсе не ушла с мирового рынка фото-устройств. Сегодня компания анонсировала свое очередное устройство — цифровую фотокамеру Polaroid T743. В чем его особенность? «В супер-тонком корпусе!» — так позиционирует новую модель Polaroid.

Камера обладает 7-мегапиксельной матрицей. Объектив аппарата обеспечивает 4-кратный оптический зум, а изображение в режиме реального времени выводится на 3-дюймовый дисплей. Помимо большого количества настроек при съемки, аппарат обладает специальным ПО для постсъемочного редактирования фото.

Для хранения данных в камере отводится 32 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти SDHC/SD. Стоит сказать, что аппарат способен не только фотографировать, но и производить видео-съемку со звуком, длина которая ограничена только объемами свободного места для записи.

Размеры Polaroid T743 составляют 94.5 x 23.1 x 55 мм, а вес около 124 грамм (без батареи). Аппарат поступит в продажу в Японии в течение ноября. К сожалению, не сказано ни слова про европейский рынок.

Статья подготовлена по материалам http://www.fareastgizmos.com, PC-Blog

Polaroid возвращается!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.