Canon выпускает две новые вспышки для камер серии EOS

15 Февраля 2011 в 23:00, Алексей Лихачев 7 просмотров 0

Компания Canon выпускает новые модели вспышек Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II, продолжающие флагманскую линейку вспышек EX Speedlite.

Обе новинки предназначены для использования с цифровыми зеркальными камерами Canon EOS, они совместимы с системой E-TTL и прекрасно подходят для фотографирования с новыми режимами внешней вспышки, давая возможность изменять освещение снимаемого объекта. Canon Speedlite 270EX II призвана заменить ранее выпущенную вспышку Speedlite 270EX в работе с новой цифровой зеркальной камерой canon eos 600D и ее собратом EOS 1100D.

Модель Canon Speedlite 270EX II – это легкая и компактная вспышка с ведущим числом 27 (м/ISO 100). Она отличается быстротой и бесшумностью перезарядки и удобством изменения настроек в меню камеры. Canon Speedlite 320EX – полупрофессиональная вспышка для камер среднего уровня, которая понравится как любителям, так и фотографам со стажем. Ведущее число вспышки 32 (м/ISO 100), помимо фотографирования, модель Canon Speedlite 320EX может быть использована для освещения сцен во время видеосъемки.

Canon выпускает две новые вспышки для камер серии EOS

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.