В сеть утекли документы, из которых стала известна цена Xbox One в России

17 Июня 2014 в 21:30, Сергей Грэй 8 214 просмотра 36

Xbox One в России

Итак, вы готовы к тому, чтобы узнать, сколько будет стоить новая игровая консоль Xbox One на российском рынке? Некие инсайдеры опубликовали внутренние документы для сотрудников компании Microsoft, из которых нам стала известна официальная цена на игровую приставку нового поколения, а также на некоторые аксессуары для неё.

Я всё же рекомендую отнестись к этой утечке с долей скепсиса, так как официального объявления на этот счёт от компании Microsoft пока не поступало, и всё, что нам известно на сегодняшний день, так это что Xbox One поступит в продажу на российском рынке 5 сентября 2014 года. Вся информация, представленная вам в данном материале, приравнивается к слухам и не имеет под собой никакого официального основания. Это может быть как официальный документ, который действительно утёк в сеть раньше положенного времени, так и обыкновенная шутка от одного из фанатов компании Microsoft, которому просто захотелось развлечься. Верить этой информации или нет – дело ваше.

Xbox One в России

Итак, ценник на полнокомплектную приставку Xbox One с сенсором Kinect в коробке будет равен 27 999 рублей. Если исключить из комплекта сенсор Kinect – стоимость «голой» консоли составит 22 999 рублей. Игровой контроллер для Xbox One на пальчиковых батарейках будет стоить 2999 рублей, а если включить в комплект аккумулятор и кабель для подзарядки – ценник вырастет до 3499 рублей. Для консоли будут доступны два варианта гарнитур: моногарнитура будет стоить 1199 рублей, а стереогарнитура – 3499 рублей. Пульт дистанционного управления для консоли, с помощью которого вы сможете контролировать переключение телевизионных каналов и управление воспроизведением видео, будет стоить 1199 рублей. Ну а теперь самое интересное: игры для Xbox One будут стоить 2999 рублей.

Xbox One в России

Далее я приложу к материалу несколько вырезок из утекшей в сеть презентации, чтобы вы смогли увидеть всё своими собственными глазами. Помните, что всё это было опубликовано на уровне слухов, и к моменту официального пресс-релиза Microsoft информация может значительно измениться.

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

Xbox One в России

В сеть утекли документы, из которых стала известна цена Xbox One в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

36 комментариев

  1. d13selboy

    ахахахах, Мягкие такие забавные! На что рассчитывают с такими ценами? Их продажи после старта в России вырастут максимум на 40-50 консолей. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • vV-Sonny

      плюсую. что-то перебор (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • TVTema

      Да не горячитесь вы так.))) Приставка с Кинектом в комплекте будет стоить, как и обещали до переноса релиза и отмены предзаказов - 22 990 р. Ещё и игру на халяву дадут. Верите глупостям всяким... А может Синька слушок пустила, чтоб у ждунов нервы сдали :D

    • TVTema

      Преображенский: И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
      Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
      Преображенский: Вот никаких и не читайте. ©

  2. 5had3

    Нужно еще дороже, чтобы вообще никто не купил :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Bes

    ну есть же особая прослойка , если это дорогое значит надо купить ) понт.

  4. SunForLife

    Реально за такие деньги можно собрать хороший компьютер(а с учетом , что игры на комп стоят на 2000 дешевле) можно вообще зашибись собрать. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Rudy

      Титан фол стоил 1599 на старте для пека,где ты видел цены на 2к дешевле?? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Forever

        На торрентах, я так думаю.

      • Bes

        у EA самые дорогие игры , титан фол стоил 1200 рублей , а на хбокс 2.5к
        вон Watch Dogs на пк 800 , на консолях 2.6к ) если игра какашка , то зачем платить больше ?)
        обычно для пк игры редко превышают стоимость 1к.

  5. d13selboy

    Недолго полазив по Яндеску нашел Хуан + Кинект + КоД за 25к, думаю оф. поставки обречены, как в случае с айфономами (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Lazer

    Даром никому не нужна эта недоконсоль

  7. TheSaW

    Майкам осталось принимать старые пс3/2 и давать скидку на новый Хуан :D (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. voster

    Ого, вот это цена, совсем четкая продавать видик за 28к!!! В придачу с контролером на батарейках! Майки юмористы, им пойти бы поработать в камеди сентрал или куда еще, посмешить народ.... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. olega

    Вы в Израиле цены видели ? Сони там стоит 29000 рублей так что в России еще это дешево.

  10. Arkanfel

    А у нас сони разве не 20 стоит?

  11. Uki.Nagato

    22р это нормальная цена за такой девайс на старте продаж, учитывая что вонючий айфон обычно стоит 30. Не надо смотреть что прежняя модель стоила 16, это было 4 года назад. По сути консоль стоит столько же, просто деньги подешевели. А те кто ноет - просто кучка нищебродов студентиков, кто ещё не научился сам зарабатывать монету.

  12. Lincoln_Ozis

    "Нет, спасибо, я не голодный". Останусь пекабоярином, пожалуй (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. Bocharick

    По сабжу - какого черта в "играх к моменту релиза консоли" светятся division и witcher 3? одна игра выходит в "2015", даже даты нету, вторая в конце февраля 15-го. Просто на дурачка, чтоб на картинку купился?
    По поводу покупки пс4 "дешево" - amazon.de шлет в Россию консоли и поныне. пс4 стоит с доставкой по сегодняшнему курсу гдето 16050р.
    Учтите что цену на амазон.де от самого продавца амазон.де нужно умножать на 0.84, так как ндс вы не платите + 6 евро доставка.
    Единственное, за сумму свыше 10к рублей (в данном случае 6к) вы заплатить должны пошлину 30% от этой суммы (ну т.е. гдето 2к). Но здесь кому как повезет. Многим приходит и таможня не видит.

    • Сергей Грэй

      По-моему, немецкий Амазон тоже перестал уже слать крупные отправления в Россию. Но на 100% я в этом не уверен. У нас правительство делает всё, чтобы жители России перестали заказывать товары из-за рубежа.

  14. oenilloc

    Контроллер с батарейками ))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.