CES ’10: ROG G73Jh — очередной «монстр» от ASUS

11 Января 2010 в 19:48, Смоличев Роман 7 просмотров 0

ASUS-ROG-G73Jh

Перед вами очередной игровой laptop от ASUS — ROG G73Jh. Данная модель была выставлена на всеобщее обозрение на CES ’10 в Лас-Вегасе на прошлой неделе, и хотя её первые фотографии и данные появились в прессе еще 6 января, мы решили обратить внимание наших читалей на эту модель, так как она получила весьма оригинальный дизайн и обладает мощной конфигурацией, тем более что ASUS является одним из дилеров на рынке мобильных вычислительных систем.

Как видно на фотографии, ROG G73Jh выполнена в стиле первого малозаметного истребителя ВВС США — Lockheed Martin F117 Nighthaw. Мобильная система обладает матовым корпусом и угловатым вентиляционным окошком. Что касается её электронной начинки, то по официальным данным, система построена на базе новейшего мобильного процессора Intel Core i7 и может быть укомплектована жёстким диском 1 Тбайт, дискретной графической картой ATI Mobility Radeon HD 5870, до 8 Гбайт RAM. Среди других особенностей можно отметить 17,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1080p) и поддержку EAX 4.0, а также способность воспроизводить объёмный звук CMSS 3D.

О стоимости данной модели пока не сообщается. Тем не менее, можно полагать, что она будет позиционироваться не в бюджетном сегменте.

Источник: Slash Gear

CES '10: ROG G73Jh - очередной "монстр" от ASUS

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.