Творческий директор BlackBerry «щебечет» из iPhone

12 Февраля 2013 в 18:11, Владимир Скрипин 118 просмотров 1

Алиша Киз

Немного раньше в заметке «Какие именно смартфоны предпочитают знаменитости?» сообщалось о неловких ситуациях со знаменитостями. В настоящее время стало известно, что Алиша Киз (Alicia Keys), которая недавно заняла пост творческого директора BlackBerry, по-прежнему верна своему смартфону iPhone.

Сообщение Twitter

Об этом свидетельствует ее сообщение в сервисе микроблогов Twitter, которое было отправлено с приложения для iPhone. Данная новость немного обескураживает. Еще недавно госпожа Киз в ходе интервью New York Times клялась в любви к новой платформе BlackBerry 10 и заверяла о полном переходе на продукты BlackBerry. В настоящее время сообщение, посланное с приложения для iPhone удалено, а очаровательная Алиша винит во всем хакеров.

Tweet

Примечательно, что большинство сообщений Алиши оправлено из веб-интерфейса сервиса Twitter, который отлично скрывает компьютер, который использует Алиша.

Источник: Theverge.com

Творческий директор BlackBerry «щебечет» из iPhone
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Zdembel

    ну конечно это же так ажно чем там пользуется какая та Алиша да пусть хоть сименсом нормальным людям на это просто плевать!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.