Samsung представит на CES 2015 акустику необычной формы

30 Декабря 2014 в 20:00, Ауслендер Дмитрий 6 990 просмотров 13

WAM7500/6500

Samsung Electronics анонсировала ряд новых аудиоустройств, которые дебютируют в рамках грядущей выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе. Среди новинок также присутствуют саундбары для телевизоров с изогнутым экраном.

Первая аудионовинка Samsung – WAM7500/6500 – отдельно стоящий динамик с «панорамным» звучанием. В отличие от традиционных динамиков, выдающих звук в одном направлении, этот распространяет звуковые волны по всему помещению. Как сообщается на сайте SamsungTomorrow, достичь этого удалось благодаря технологии Ring Radiator, обеспечивающей воспроизведение звука на 360 градусов с оптимальным сочетанием высоких и низких частот.

Мы знаем, как много людей любят слушать музыку, поэтому мы расширяем нашу линейку высококачественной беспроводной аудиопродукции для домашнего пользования. WAM7500 и 6500 позволяют вам наслаждаться живым звуком, где бы они ни находились, а Curved Soundbars станут отличным дополнением к телевизору, — заявил старший вице-президент Samsung Electronics Юрак Чае.

WAM7500/6500

WAM7500/6500 является разработкой специалистов калифорнийской лаборатории Samsung. Использование материалов премиум-класса, по словам производителя, позволяет вписать эту акустику в любой интерьер. Изделие будет предложено в двух версиях: стационарная (WAM7500) и мобильная (WAM6500). Последняя оснащается встроенной батареей. Обе модели подключаются к телевизорам и мобильным устройствам по воздуху.

Кроме того, Samsung собирается представить на CES 2015 первую в мире линейку изогнутых саундбаров к телевизорам с диагональю экрана от 45 до 78 дюймов.

Выставка потребительской электроники будет проходить в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2015 года.

WAM7500/6500

WAM7500/6500

WAM7500/6500

Samsung представит на CES 2015 акустику необычной формы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. Thir133nth

    Девушка на фото тащится как будто, простите, любимые фалоимитаторы рекламирует. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Vladimir8

      Ей просто сказали:"Девушка, подумайте о чем-нибудь приятном для фото. Ну тут и накатили воспоминания..."

  2. storm X

    Колонки-то слегка фаллической формы, вот и предвкушает) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Finni

    Ну не к каждому интерьеру подойдет такая форма акустики. Хотя звук наверняка хорош.

  4. belmajkl

    Отлично (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Аноним

    По мне так бессмысленно. Если комната не большая то сойдут и старые, которые в одну сторону звучат. В такой комнате звук хорошо распространится. А для большой комнаты или зала нужна аудиосистема типов домашнего кинотеатра. Не думаю, что Такая малышка потянет много. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. termit

    Сцена будет в хлам убита, отражение звука будет происходить на все 360градусов, следовательно привет искажениям! Если только ставить где то ближе к центру, либо стены должны быть покрыты антивибрационный материалом звукопоглотителем, такое редко встречается... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Ronin427

    Этому типу АС уже сто лет в обед и звучали они всегда очень странно и для квартиры не подходят. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. msonic777

    на треноге - ни в куда" ))
    с ручкой как у чайника - в " туда же
    всех с новым годом ❗️❗️❗️❗️❗️ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. Hell-Fire

    Умельцы нацепляют разных лампочек и будет люстра с динамиком, которая во время вечеринки не будет мешать. Врятли звук там слабый. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. Mihai

    Portal Robot

  11. oenilloc

    Вот здорово же, вкус есть. А смартфоны так и не научились пилить. Это у нас как биатлон и футбол. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. diyablo

    Это же дроны из портал 2 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.