Как разнообразить игры на мобильных устройствах?

13 Июня 2017 в 18:00, Hi-News.ru 3 828 просмотров 3

Когда речь заходит об игровой гарнитуре, многие, как правило, сразу представляют себе большие полноразмерные наушники. Если мы говорим про компьютерные игры, то так оно и есть, но ведь игровая индустрия в наше время не ограничивается одними лишь приставками — многие предпочитают развлекаться на смартфонах и планшетах. Подключать к тому же iPhone полноразмерные наушники явно нет смысла, поэтому здесь есть альтернативный вариант — игровые «вкладыши».

Первопроходцем в этой новой товарной категории выступила компания KWORLD, которая выпустила целую линейку мобильных гарнитур, разработанных специально для игр на смартфонах и планшетах. Три ее представителя недавно оказались в нашей редакции, и было очень интересно протестировать, как же вставные наушники вдруг стали игровыми.

Характеристики

Младшая модель — S18, представляет собой вставные наушники синего цвета с оригинальным дизайном в виде пули. Диаметр мембран составляет 8 миллиметров, так что использовать эти наушники можно не только с мобильными играми, но и просто для прослушивания музыки.

Интересный сетчатый корпус и необычная цветовая гамма создают целостность дизайна, как и плоский кабель с позолоченным наконечником 3,5 мм. Амбушюры съемные, плотно прилегают к ушам и отличаются высоким уровнем шумопоглощения. В комплекте, кстати, идут три пары силиконовых вкладышей разного размера — S, M и L, а также силиконовая стяжка.

Отдельного внимания заслуживает встроенный пульт, который позволяет управлять воспроизведением и громкостью треков. Контроллер также оснащен кнопкой приема звонка и встроенным микрофоном, поэтому его можно смело использовать и в качестве гарнитуры, если во время игры кто-то решит вам позвонить.

Что касается звука, S18, пожалуй, немного не хватает насыщенного баса, с остальным же у этих наушников все в порядке. Во время прослушивания музыки на iPhone 6s они показали себя отлично, несмотря на то что сам производитель позиционирует гарнитуру больше как игровую. С таким смешным ценником (около 500 рублей) S18 точно можно рекомендовать к покупке.

Купить наушники KWORLD GAMING S18

Модель S25 и выглядит гораздо интереснее своего «младшего брата», и звучит соответствующе. Наушники выполнены в стильном золотом цвете, имеют мягкий оплетенный кабель и позолоченный коннектор 3,5 мм. Внимательные читатели найдут почти 100-процентное сходство с дизайном пули 756 калибра.

В комплекте, кроме привычных трех сменных пар амбушюр из силикона, мы также нашли одну пару полиуретановых насадок с эффектом памяти, разделитель кабеля и… сменные сердечники для изменения частотного диапазона. В таком ценовом сегменте внутриканальных наушников подобное редко увидишь.

За звук в S25 отвечают динамики с диаметром 9 мм. В играх наушники проявляют себя гораздо лучше за счет использования патентованной технологии «двойная звуковая камера», они отличаются расширенным звуковым диапазоном и достойными низкими частотами. Частотный диапазон можно изменять с помощью сменных сердечников.

Оплетенный кабель минимизирует все внешние шумы — например, от трения об одежду, а сами амбушюры способны оставить вас с любимой игрой наедине, особенно это ощущается с полиуретановыми насадками с эффектом памяти.

Как и в S18, здесь есть пульт управления воспроизведением и громкостью со встроенным микрофоном.

Что по цене? Стоят S25 почти в три раза дороже предшественника, но и звуковое оснащение здесь совсем другое — от увеличенного диаметра мембран до сменных сердечников. Потраченные деньги наушники отработают на все 200 %.

Купить наушники KWORLD GAMING S25

KWORLD GAMING S27 по сути представляют собой золотую середину между моделями S18 и S25. Эти небольшие внутриканальные наушники имеют 10-миллиметровые динамики — последние справляются не только с играми, но и с обычными музыкальными композициями, будь то тяжелый рок или хип-хоп. Именно поэтому S27 мы протестировали в необычной мобильной игре, где нужно играть на фортепиано.

Корпус наушников изготовлен из алюминия, правда имеет все же пластиковые вставки. От них идет плетеный кабель, где также нашлось место клавише приема звонков, кнопкам управления воспроизведением и громкостью и миниатюрному микрофону.

В комплекте — сами наушники, силиконовая стяжка для провода, сменные вкладыши из силикона размеров S, M и L.

По звуку S27 понравились больше всего — он чистый и прозрачный, без каких-либо искажений, даже если слушать музыку с того же смартфона. Хочется отметить невероятной глубины бас и удобные амбушюры, которые предотвращают проникновение шумов извне и весьма комфортные в ношении.

Поскольку, как мы и сказали, это золотая середина между S18 и S25, то и цена у S27 соответствующая. Из всей троицы именно эти наушники произвели на редакцию наиболее положительное впечатление.

Купить наушники KWORLD GAMING S27

В целом линейка игровых гарнитур от KWORLD достойна внимания не только мобильных геймеров, но и обычных пользователей, которые находятся в поиске хороших наушников.

Как разнообразить игры на мобильных устройствах?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. uran

    В любом магазине быт. техники целые линеища такого то. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Hellen

    Дизайн действительно классный,совсем не похож на бюджетные затычки! Если еще и звучание на уровне, то это просто идеальный подарок!

    • Ancifer

      Хм. а паризанский маркетинг у вас-то хромает на обе ноги (отправлено из приложения Hi-News.ru)