Tesla Motors вышла в плюс и наращивает производство

7 375 просмотров
Об авторе

У компании Tesla Motors помаленьку налаживаются дела, сообщает Engadget. На прошлой неделе её представители объявили о том, что все автомобили, которые производятся уже сейчас и будут создаваться в будущем, смогут самостоятельно ездить, станут автономными. Автомобиль Tesla Model S всем нравится и продаётся на 59 процентов лучше, чем в прошлом году, а ещё у Tesla Motors зафиксировано почти 22 миллиона долларов прибыли за третий квартал. Да, не так много, но тем не менее компания вышла в плюс. И это похвально.

Радуют и объёмы производства, которые, как сообщают в Tesla Motors, значительно увеличились. По сравнению с прошлым годом количество заказов на Model S и X выросло на 92 процента, а по сравнению со вторым кварталом этого года — на 37 процентов.

На фоне этих обнадёживающих новостей производитель подчеркнул, что в конце 2017 года начнёт производство нового автомобиля — Model 3. В данный момент всё необходимое оборудование закуплено и в Tesla готовятся к сбору и запуску производственных линий.

Проекты, над которыми Tesla Motors работает совместно с SolarCity, тоже никуда не делись, всё идёт по плану. А завтра, 28 октября, Tesla покажет новые солнечные панели, которые будут устанавливать на крыши автомобилей. Элон Маск пообещал, что будет интересно. Что ж, ждём.

Tesla Motors вышла в плюс и наращивает производство

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

28 комментариев

  1. Bit

    Место покупки: Электронная площадка интернет-магазина.
    Доставка: Самодоезд.
    Оплата: Посредством терминала в бардачке.

  2. rainbringer

    Очень интересная статья, особенно, в свете недавней «Теслу больше не любят» Николая Хижняка.
    Вы уж решите, господа товарищи... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • GumaNitariy88

      《Число проблем, связанных с Model X за последние 12 месяцев, было снижено на 92 процента....》
      «Такой подход к работе является одной из причин, почему Tesla, например, взяла высшую награду AutoPacific 2016 в категории удовлетворенности покупателей» (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Bishkekskyi ckenTuk

      Там имели ввиду не все модели Тесла а именно Тесла модель X

    • Вячеслав Ларионов

      Мы пишем о том, что происходит в мире. ) Не любят - пишем про это. Начинают любить - рассказываем об этом.

  3. nubulla

    Работает парень, молодец! А у нас мечтают "повторить опыт первых пятилеток", когда значительно возросла выплавка чугуна и стали. Ребята, ваша сталь 3КП никому уже не нужна! Даже арматуру в бетон делают уже из базальта или стекла. Кузова автомобилей гольный алюминий ли уголь, я уже не говорю о авиации и космосе. Может уже пора перестать строить паравозы?

  4. ya.legenda

    Ждем модель 3 , вроде ниче так будет , цена качества обещают на уровне (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Kumaravle

    Ух ты, ну надо же, хоть наконец то в + вышли, и официально заявили, а то миньоны Маска всё ни как верить не хотели что Тесла только убытки до этого несла.

  6. Gigaxer

    Не зря Маск распинался сказками в последнее время. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Khius

    Tesla S самый безопасный автомобиль (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. voviliamus

    Раскрутил за осень свою марсианскую аферу, потому и продажи Теслы, на хайпе, выросли.

  9. amd212

    Улучшают себе кредитную историю. Им 2 миллиарда скоро занимать. 500 миллионов для СоларСити и полтора себе под Модель 3.
    При этом у них уже 2.3 миллиарда в долгах.

    • LEVAK999

      Не, ну как так можно. В далёкой России, где любой начальник наработал себе уже с десяток лет лагерей за воровство, народ совершенно не понимает этот их буржуйский менталитет. Только "Сколково", только "Роснано". Громкие заявления, много денег и пшык на выход. Зато "уважаемые" люди стали богатыми и успешными и имеют полное право на неуважение к простолюдинам..Что ты, Маск, творишь. Пожалей хоть ты этих убогих.

  10. koryab

    Тесла - трезвая часть Маска

  11. Blidge

    Ух, как жаба душит, что у тебя нет денег для предзаказа :)

  12. STEN

    И у bita, только при упоминании Tesla пукан разрывается.

  13. doubovitski

    Жаба душит тебя. А этот чел радуется, что мозгов хватает не финансировать жульё. В отличие от тебя. Твои мозги не понимают, что пирамида Маска точь-в-точь похожа на пирамиду Мавроди.

  14. Siberdt

    По мне так BIT просто пошутил, не повредив свой пукан, но задев ваш. :)

  15. Bit

    Мой коммент был юморком на это "...и будут создаваться в будущем, смогут самостоятельно ездить, станут автономными..." ))))

    Пукан в норме, как и чувство юмора )))

  16. STEN

    Получается он шутит под каждой статьей о Маске, Тесле и Спейс Х. По мне это клинический психоз.

  17. Bit

    Приятно, что вы в каждой новости ждете моего коммента, а еще приятнее, что читаете их и даете оценку.
    А про психоз мне и мой психиатр говорит всегда. Странно, может вы и есть мой психиатр? А к умозаключению про пукан, скорее всего, вы еще и мой жопогляд.

  18. STEN

    Комменты ваши я не жду, не льстите себе. Перечитываю все из любопытства, иногда узнаю и из них для себя что то новое. Извините конечно если обидел, но как только речь заходит о Маске вы тут как тут, ничего нового, только негатив. Раздражает.

  19. Bit

    А меня секта Маска раздражает. Так что все в балансе.

  20. TroublesMader

    Сравнил куй с пальцем, молодец. Только кто-то наладил производство хорошей техники и за деньги людям ее продает, а кто-то просто грабонул людей

  21. Bit

    Мавроди тоже не просто сгребал деньги, он их вкладывал в предприятия, инвестировал в долгосрочную перспективу. Кстати эта "перспектива" в настоящее время одна из лидирующих на рынке РФ.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.