Tesla Motors обновит свой автопилот в середине декабря

3 876 просмотров
Об авторе

Владельцы Tesla Model S или Model X, а также все те, кто только собираются себе купить одну из этих электрических машин, наверняка очень ждут очередного масштабного обновления автопилота, который сейчас находится в стадии бета-тестирования. О том, что совсем скоро указанные выше модели смогут обновить систему автоматического управления авто, Элон Маск сообщал ранее.

Глава Tesla Motors отметил, что большое обновление, которое добавит в автопилот много новых и полезных функций, появится уже совсем скоро, примерно через три недели. Хороший подарок владельцам современных электромобилей Tesla к Новому году и Рождеству.

У Tesla Motors грандиозные планы: к концу 2017 года компания планирует достичь полной автономии транспортных средств по части вождения. К этой цели автопилот будет двигаться медленными шажками, реализованными в виде ежемесячных небольших обновлений. Среди прочего, обновления добавят в программное обеспечение автомобилей функцию самостоятельного запуска автопилота, а также управление и движение транспортного средства по разным траекториям.

Tesla Motors обновит свой автопилот в середине декабря

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. ya.legenda

    Вот если забить маршут не сесть и пустить по трасе где мусора посут , махнет мусор палкой начнет преследовать а тесле пофиг и прострелил мусор колеса и тесла в кювет , и че будет ?
    Или пяный водитель забил маршут сел на пасажирском и поехал домой по дороге отрубился мусор тормознул ну короче машина в кювет водитель в морге (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Riccard

      Во-первых в нормальных странах мусора не стоят на дороге, во-вторых в тесле не автопилот, а ADAS, водитель обязан следить за дорогой. Вся ответственность лежит на водителе всегда.

      • BATOU

        Стоят не стоят, а также катаются по маршруту дежурства и могут потребовать остановки, хоть в США например. Со второй частью коммента полностью согласен, правильно подметили. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • ya.legenda

        Во первых как это не стоят , а где они стоят в воздухе ? Чет в сша очень даже стоят , про патруль который может тормознуть даже без причины тк имеют право , во вторых это шутка блин живи проще (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Joe

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.