Флагманский смартфон OnePlus 2 дебютирует 28 июня

12 просмотров
Об авторе

Oneplus 2

Согласно новому сообщению, долгожданный смартфон Oneplus 2 дебютирует в Гонконге 28 числа этого месяца. Утечка о запуске нового флагмана, опубликованная ресурсом PhonesRadar, предполагает, что компания собирается привлечь к своей персоне как можно больше внимания.

За 18 месяцев китайская стартап-компания Oneplus продала более одного миллиона смартфонов One, сумевших объединить в себе лучшие характеристики конкурентов и невысокую цену. Это не так много на фоне продаж Apple, Samsung и Xiaomi, но за это время компания успела обзавестись поклонниками, которые с нетерпением ждут ее следующий продукт.

Все внимание этих людей приковано к OnePlus 2, который, как ожидается, не нарушит традицию и объединит в себе лучшие технические характеристики и цену. В прошлом месяце соучредители компании дали понять, что новый смартфон будет стоить 400 долларов, что на 100 долларов выше стартовой цены первой модели.

Недавно один из основателей OnePlus заявил, что компания уже ведет переговоры с венчурными фондами из Кремниевой долины о предоставлении инвестиций, которые обеспечат ее энергией для быстрого роста и увеличения количества рабочих мест.

Сообщается, что к концу этого года компания также планирует выпустить еще более доступный смартфон, о котором, однако, пока ничего неизвестно.

Что касается флагмана Oneplus 2, то он получит чип Snapdragon 810 и фирменную операционную систему Oxygen OS вместо прошивки Cyanogen, установленной на Oneplus One. Об отказе от Cyanogen компания заявила заранее.

По слухам, Oneplus 2 будет оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2K, 3 Гбайтами оперативной памяти и 16-мегапиксельной камерой.

Флагманский смартфон OnePlus 2 дебютирует 28 июня

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. botancik

    ничего нового , первый это топ.
    до флагмана. 10-12 ядер (самое главное нано процес то старше и экономнее) само сабой батарея повнушительней.... боюсь что в компанию влились не те кто продвигают а те кто тормозят. хорошая реклама с первой моделькой и все... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. AloneMask

    Ай молодцы )) жду не дождусь ихнее творение ! хочу что б оно разорвало все что есть в данный момент на рынке совокупностью характеристик/ценой

  3. Аноним

    Держал в руках первый... Ерунда полная по сравнению с нексус 5. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • AloneMask

      Не держал к сожалению , но на витрине видел ) мне он понравился )) понравился ценой и характеристиками и еще динамиками внешники (что у нексуса 5го беда) я люблю когда громко ! и люблю включать на них музку когда например в душе , на кухне , смотрю ютуб , вообщем сценариев много )

      • Аноним

        Тактильные ощущения после настоящего софттача нексуса просто небо и земля. Там самая дешевая пластмасса, заделанная под софттач. В камере мегапикселей больше, только вот фотки весьма унылые. Плавность ГУИ и рядом не стояла с нексусом или айфоном (3 месяца владел 5ым яблоком, есть с чем сравнивать). Про качество дисплея вообще молчу. По поводу динамиков — полностью согласен, не хватает их( но это не повод покупать оне+. Железо хоть и топовое, но без должной оптимизации. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

        • AloneMask

          Спасибо я это учту про плавность интерфейса Нексуса согласен ) они в вне конкуренции ) а как разговорный динамик ? камера сильно хуже ? мне она в принципе ток для инстаграмов всяких , но все-же запас карман не тянет

          • Аноним

            Про разговорный динамик ничего не могу сказать. Не разговаривал. На мой взгляд камера ужасная. Баланс белого никакой. Цвета врут (всё субъективно). Шумодав при общении тоже никакой (нексус при ещё в метро вообще не шумит. Т.е. собеседник даже не понимает, что я в метро). В общем, субъективно, брать не стоит. Очень сырой телефон. Первый блин не комом, но и не высший класс. Ггц и мегапиксели — это всего лишь маркетинг. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

            • AloneMask

              это вы о one plus я так понял ? я вообще хочу взять нексус 7 тот что с камеров и фул ХД ) но я в андройдах не силен потому как пользовался им каогда он был не очень 2.1,2.2,2.3 ) 4ми версиями довелось только у друзей пробовать , сам яблокоман , но меня яблоко достало , хочется андройдовскй открытости и кастомизации очень много всего удобного чем в иос , даже в ущерб нереальной фичи вроде резервной копии и стабильности прошивки

              • Аноним

                Вам телефон или планшет?) Если телефон, то 5ка, если планшет - то 7ка. Недовольных этими продуктами я пока не знаю) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

                • AloneMask

                  Про телефон я так заговорил )просто на фоне всяких галакси и прочих за 60 с лишним кусков я за то что бы китай распространял свою продукцию )) такие бренды оторые еще лет пару назад не были так развиты и сильны как сейчас например: леново , меня только радуют ) я за здоровую конкуренцию ) мы от этого только выигрываем )))а на счет нексус серии с вами согласен , мечусь на нексус 7мь )

  4. alexxonline

    Имхо, не очень. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.