#видео | Новый тизер фильма Star Wars: Episode VII — The Force Awakens

13 312 просмотра
Об авторе

Новый тизер фильма Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Сегодня в рамках прямой трансляции конференции, посвящённой седьмому эпизоду всемирно известной космической саги Star Wars, миру представили новый тизер-трейлер предстоящего фильма. Помимо этого замечательного видео, во время мероприятия фанатам удалось пообщаться с актёрами новой кинокартины, а также увидеть нескольких актёров из оригинальных фильмов. Атмосфера в зале, где проходила презентация, была буквально пропитана восторгом и фанатской радостью.

С фанатами пришли пообщаться трое молодых актёров, исполнивших главные роли в предстоящем фильме. Ими стали Оскар Айзек, Дэйзи Ридли и Джон Бойега. Сюрпризом для присутствующих стал выход на сцену Кэрри Фишер (принцесса Лея), Питера Мейхью (Чубакка), Энтони Дэниелса (C-3PO) и, разумеется, Марка Хэммила (Люк Скайуокер). Вместе с режиссёром фильма Джей Джеем Абрамсом они рассказали о своём отношении к серии Star Wars, а также о предстоящей премьере седьмого эпизода, запланированной на Рождество 2015 года.

Новый тизер фильма Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Абрамс признался, что вложил в создание фильма всю свою душу. Он старался минимально использовать компьютерную графику и зелёный экран, заменяя их механическими аналогами и полноразмерными декорациями, чтобы быть верным духу оригинальных эпизодов. Мы уже рассказывали вам, что режиссёр настолько серьёзно подошёл к процессу съёмок, что до мельчайших деталей воссоздал космический корабль «Тысячелетний Сокол», чтобы актёры могли сниматься внутри него, а не в частично отстроенных декорациях. А новый дроид в форме сферы, которого вы могли видеть в первом тизере, не создан художниками по специальным эффектам, а разработан инженерами так, что без каких-либо проблем выкатился вместе с актёрами прямо на сцену.

Разумеется, все в зале ждали только одного. А именно — нового трейлера или хотя бы тизера будущего фильма. Первый тизер, который нам продемонстрировали в прошлом году, слишком мало рассказал нам о будущей кинокартине. Второй тизер гораздо лучше передаёт атмосферу того, что нас ждёт в конце года. Посмотрите его сами и расскажите нам о своих впечатлениях:

#видео | Новый тизер фильма Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. 7777777

    Ждём!!! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Timothy D.

    Выглядит многообещающе, ждем! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. SithV

    бомба!!! но кадр с пролетом сокола в руинах стар дестроера оч напоминает кадр из стар трека, где они уходят от погони на кроносе)) ох джей джей;) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • SuperStarSieve

      Ну, Джей и Стар Трек снял. Здесь просто решил сцену повторить, но с новыми декорациями. Ему можно.

  4. intel4446

    Надеюсь что фильм будет крутой (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. The1Day

    Никому новый злодей Ревана не напоминает маской? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. ex13m

    Смущает меч на фотке , таким себе руку отпилить нефик делать ))))

    • Agarman

      Джедай/ситх не может "отпилить" своим мечом свою руку или иную часть тела, поскольку управляется с мечом не только руками, но и Силой, которая помогает ему значительно точнее контролировать направление движения всех "лезвий", сколько бы их ни было и каким бы образом они не располагались. Именно по этой причине у персонажей без Силы, нет и не может быть светового меча, т.к. использовав любую из его генераций, они гарантированно лишат себя той или иной части тела. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • vinstlow

        Дело говоришь (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • TrustMeAndDie

        есть те, кто использовал световые мечи, не обладая силой ине будучи джедаями - тот же Гревиус, или... щас.. где там вики...

        Нашёл: Хотя световые мечи использовались в основном только владевшими Силой джедаями и ситами, известно, что и некоторые не обладавшие такими способностями использовали световой меч или даже имели его в своем владении.(http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%87) в самом

        • Agarman

          Гривус, как известно, киборг и за его владение мечами отвечали процессоры, как в этой статье и написано. Остальные приведенные в статье персонажи в большинстве своем использовали меч либо единожды, либо по случайности, либо в критической ситуации и, как правило, не в бою с другим джедаем/ситхом, что не дает возможности говорить именно о полноценном использовании светового меча. В статье есть исключения, но их можно пересчитать по пальцам одной руки, что только подтверждает моё высказывание (слегка неточное) о том, что использование меча не джедаем чрезвычайно опасно; однако все-таки оно имеет место быть :) И, конкретизируя, напомню, что разговор идет о мече со световой гардой, который, совершенно очевидно, не подходит для использования не джедаем/ситхом и не роботом/киборгом, но без проблем может быть использован оными не получив от него никаких повреждений

          • Zharik

            Емае, а я сколько ж лет голову дурную ломал, зачем в игре Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast надо было вначале обрести "силу", а потом выдавался меч световой. Спасибо Вам огромное ;-)

            • TrustMeAndDie

              ну, можно было в самом начала с give all побаловаться) а потом g_saberrealisticcombat, чтобы руки-ноги отваливались при прикосновении к мечу)) просто бежишь на врагов, даже не атакуя, и их кромкой тупо режет, эхххх, ностЯльжи..

  7. storm X

    Нет! Не смотрю, не смотрю ... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. sham95

    Мне идея с новыми световыми мечами очень понравилась. Обязательно посмотрю в кино. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. kozmich

    концовка класс! Хан Соло вернулся!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.