«Секретные материалы» возвращаются: истина всё ещё где-то там

8 300 просмотров
Об авторе

«Секретные материалы» возвращаются: правда всё ещё где-то там

Если вы попросите любого уфолога назвать его любимые художественные произведения про инопланетян, то наверняка среди них будет упомянут телесериал «Секретные материалы». Когда этот сериал только появился на экранах телевизоров в 1993 году, никто из продюсеров в него толком не верил. Но со временем X-Files стали самым популярным шоу на канале Fox, охватывая аудиторию зрителей от 18 до 49 лет. И это неудивительно, ведь истории про агентов Скалли и Малдера, которые пытались найти постоянно ускользающую правду, никого не могли оставить равнодушными.

Слухи о возрождении телесериала ходили много лет. То актёры обмолвятся об этом в своих интервью, то сам создатель «Секретных материалов» Крис Картер намекнёт на то, что не прочь вновь заняться своим самым популярным проектом. Карьеры актёров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в последние годы шли исключительно в гору. Духовны сыграл роль писателя-бабника в безумно популярном комедийном сериале «Блудливая Калифорния», а Андерсон засветилась в нескольких серьёзных фильмах и сериалах вроде «Ганнибал» и «Крах».

Только Крис Картер всё никак не мог выйти из тени собственного детища. За какие бы проекты он ни принимался – все ждали от него лишь продолжения «Секретных материалов», в которых таинственные правительственные агенты старались скрыть от людей правду о том, что инопланетяне являются частыми гостями нашей планеты. Новый телевизионный проект Картера «После» не смог зайти дальше пилотного эпизода. Его закрыли сразу «после» выхода первой серии в эфир, что весьма иронично, учитывая название.

И вот пробил час выдающейся троице снова объединиться на одной съёмочной площадке. Спустя 13 лет сериал «Секретные материалы» вновь появится на наших экранах. А самое важное здесь то, что никто не собирается менять актёров, играющих роли главных героев. Иначе что это за сериал будет такой, без агентов Малдера и Скалли? Новый сезон «Секретных материалов» будет насчитывать всего шесть серий, каждая из которых расскажет нам отдельную историю из жизни героев. Съёмки должны начаться уже летом 2015 года, когда актёры немного освободят свои графики для участия в проекте.

«Я думаю об этом, как о 13-летнем коммерческом перерыве, — поделился Крис Картер с журналистами. — Хорошие новости заключаются в том, что мир за это время стал ещё более странным, так что сейчас идеальное время, чтобы рассказать вам шесть новых историй».

Фанаты «Секретных материалов» по всему миру сегодня на радостях открыли шампанское, ведь любимые герои возвращаются на экраны не так часто. Что уж тут говорить о культовом телесериале для гиков? А вы будете ждать новые серии X-Files, уважаемые читатели?

«Секретные материалы» возвращаются: истина всё ещё где-то там

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

22 комментария

  1. Аноним

    шикарно, жаль всего 6 серий(( (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Ещё посмотрим, какого качества эти серии будут. Мало ли. Вдруг мы и после первой уже продолжения не захотим :) Крис Картер чего-то расслабился после 13 лет дуракаваляния :)

  2. cats.eye.nebula

    Я бы хотела продолжения. Старые серии я помню смутно, т.к. была маленькой; но то, что сериал мне нравился, я помню прекрасно. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. online

    Мне нравились эти ребята в XFiles. Посмотрим, что сделают в новом сезоне. Но боюсь современными спецэффектами не испортили бы (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. kryptozh

    Конечно, за. Хотя сериал не смотрел полностью. Правда последняя полнометражка не понравилась. Главное, чтобы по-меньше спецэффектов, побольше философии и детектива.

  5. PashaAnna22

    Приятная новость! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Lazer

    Один из любимых сериалов. Смотрел только сюжетные серии, "монстров недели" - пропускал.

  7. Valart

    Я, помню, в школе даже причёску сделал как у Малдера :) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. badpandagu

    в туалет было страшно ночью идти после просмотра нескольких серий подряд,надеюсь новый сезон не подкачает)

  9. zazu66

    Ждемс (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. Dr. Aman

    Лично я надеюсь на продолжение сериала "Герои". (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. pochi

    Малдер и Скалли - это хорошо.
    "Культовый сериал для гиков" - автор новости сам придумал и повесил такой идиотский ярлык и кто ему помог? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • pochi

      *или (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Почему это я его придумал? :) Вы бы знали только, сколько людей под воздействием этого сериала стали уфологами-энтузиастами, продали всё и отправились в пустыню, наблюдать за звёздным небом. Именно это и имелось в виду. Люди становились гиками данного направления науки. :)

  12. Finni

    Мои молитвы услышаны :D

  13. KritikVloB

    Впервые полное единогласие- все ждут продолжение с нетерпением, правда очень хочется чтоб сериал не потерял былого шарма.

  14. storm X

    Истина ...где-то там... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.