Первый тизер-трейлер фильма Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы

16 134 просмотра
Об авторе

falcon

Наконец-то появилась возможность впервые взглянуть на первые кадры новой части киноэпопеи «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы». В Сети состоялся официальный релиз первого тизер-трейлера продолжительностью 88 секунд. Напомним, что режиссирует эту серию не Джордж Лукас (как это было со всеми предыдущими частями), а новый режиссер — Джей Джей Абрамс.

И, хотя перед нами предстает лишь крошечный кусочек того, что нас ожидает в кинотеатрах примерно через год (премьера фильма в России состоится 18 декабря 2015 года), такое событие явно порадует настоящих фанатов этой франшизы и особенно тех, кто ждал первых кадров из нового фильма.

Следует отметить, что компания Disney, тныне владеющая Lucas Arts Джорджа Лукаса и занимающаяся производством новой части фильма о джедаях, весьма серьезно подошла к вопросу защиты от утечек рабочего материала.

Съемки фильма завершились в начале этого месяца, однако производство новой киноленты еще не закончено. Сейчас идет пост-продакшн, в рамках которого команда занимающаяся фильмом будет монтировать рабочий материал и заниматься производством массы сцен со специальными эффектами.

Дублированный тизер-трейлер фильма «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» можно посмотреть ниже:

Первый тизер-трейлер фильма Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

32 комментария

  1. adam smith

    Повсюду уже этот трейлер с дженго освобожденным и тамплиером в придачу (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Вадим Казаров

    Дисней...

  3. milov.do

    Ахахаха ржа (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. milov.do

    Тизер хрень (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. alex7

    Не, ну прикольна))) пойду и весь мир тож)))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. storm X

    Ну не как в 70-х...( так привык к Эффекту штурмовика... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. SuperStarSieve

    Концовка после слов "...и светлая..." прямо воодушевила! Хорошо, что у штурвала Абрамс!

  8. Earl

    Честно говоря впечатления пока не самые лучшие. Начнем с названия. С чего бы силе пробуждаться?! Она есть всегда и никуда не исчезает, исключение разве что родная планета Южан-Вонгов (надеялся, что именно о войне с ними будет фильм). В общем очередное громкое название, призванной вызвать Вау-эффект у не фанатов вселенной.

    Лазерный меч с доп. короткими лезвиями вообще смех. Да были порой различные личные модификации, но они обычно тщательно скрывались, т.к. в основном были призваны застать противника врасплох.

    В общем пока похоже на то, что знаменитую сагу решить слить в очередной трешевый голливудский боевик, да еще и растянуть это на 3 части. Если так и будет в итоге, то лучше бы не снимали новые фильмы вообще. Вон мультсериал войны клонов довольно нелохо получился. Занимались бы им и дальше. Вполне позволяет удовлетворить ностальгию по ЗВ.

    • SuperStarSieve

      Да не кипишите раньше времени. Фильм Абрамс снимает-то, так что, всего скорее, хорошо будет все.

      • storm X

        Пока больше вопросов вызывает световая гарда: он себе руку не оттяпает, излишне махая им? Не лучше ли сделать физическую рукпоять гарды взаем световой, для подстраховки? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • SuperStarSieve

          Ладно, мне меч тоже не понравился. Но это не значит, что фильм плохим выйдет. К тому же, это ситх - пусть себе руку и отрубит :). (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Erfinder

          Я думаю можно защититься от удара вражеского меча именно этим световым дополнением гарды, при этом основное лезвие будет направлено в шею противника.

          • SuperStarSieve

            Или, если отбивать атаку сверху, можно воткнуть себе в шею такое дополнение =\.

    • Sam777

      Не делайте из еды культа, Шура :)
      Это хоть и очень популярная и любимая с детства, но все-таки развлекательная киноэпопея, не стоит так бояться, что ее испортят. Снимут еще много всяких хороших фильмов на Вашем веку. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • LeslieGroves

      плюсую

    • elviz82

      Хаха! Ты говоришь что фанат серии, и это при том что "мультсериал довольно неплохо проучился". Что то не складывается, все мультики откровенное говно для фаната класических фильмов. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Катя

        Не надо так кардинально размахивать штампами и мерять по себе всех фанатов.
        Мне нравится и фильмы и мульт

  9. caroll_shelby

    На самом деле гарда вещь полезная, даже на световом мече, вы только подумайте, если бы она была у всех джедаев и ситхов, сколько бы рук можно было спасти (Люк, Граф Дуку и т.д.) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. kaz2050

    До выхода фильма еще до жить надо)) а вы тут обсуждаете!)) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. Nagibator228

    Получится как с хобиттом-ожидал новой эпической саги в то же вселенной а в итоге оказалось разочарование года. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. turboblufer

    Интересно, как бы наши f22, т50 и f35 смотрелись бы в атмосферном бою против их истребителей, и как смотрелись бы наши джевелин и корнет против их наземной техники

  13. kaz2050

    Ф22, ф35,т50 не могут даже нормально летать на уровне атмосфер ,куда там им воевать) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  14. Сергей Грэй

    Да нормально всё будет, не паникуйте раньше времени. :) Это даже не трейлер, а тизер, т.е. крошечный кусочек-превьюшка, который показывает особо нетерпеливым всего лишь пару кадров из ещё довольно сырого продукта. Ведь ещё целый год постпродакшена впереди у фильма, так что и картинку доработать успеют и лоску навести в плане звука, атмосферы и прочих важных для фанатов Star Wars элементов. Уверен, что фильм соберёт отличную кассу (вероятнее всего даже больше 1 миллиарда в прокате собрать сможет). Дисней, как бы все над этой студией не смеялись, всё-таки умеет и неплохие вещи делать. Если вычеркнуть традиционные для него мультфильмы про принцесс, там есть много интересного. Да и не позволят они себе испоганить такую франшизу культовую исключительно ради прибыли. Здесь лояльность зрителей и фанатов для них тоже важную роль играет. А Лукас всё это дело курирует, как я понимаю. Держит руку на пульсе проекта, наверняка.

    • kaz2050

      Не знаю как другим, но мне звездные войны никогда не нравились не смотря на изобилие хороших эффектов и битв в космосе. Смахивает на какую то мультяшку от Марвел) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • LeslieGroves

      Откуда инфа про Лукаса и все эти псевдооптимистические надежды на сердобольность студии дисней к фанатам вселенной? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  15. Alexandered

    А мне понравилось видео, очень в стилистике ранних эпизодов, будто снимали в 80х, но в hd разрешении) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  16. comer528

    Я один новерное не смог досмотреть звездные войны до конца страшна скучный.... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  17. puzan4ik

    О Господи... По правьте меня, если я ошибаюсь! Штурмовики - это же воины клоны??!!! Которые выращены по подобию боббы фетта, а он же латинос.. Какого хрена штурмовик негр?? Что за бред? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  18. Аноним

    В фильмах ЗВ присутствует уникальная харизма, а все что сделано с душой стоит дорого. Отсюда и такая популярность этого проекта. Будем надеяться, что режиссеру удалось проникнуться тем боевым духом авантюры и головокружительных приключений, которые мы наблюдали у Лукаса. Не будем говорить говорить плохого, а лучше затаим дыхание и дадим режиссеру удивить нас новыми сериями легендарного фильма Звездные Войны: Пробужение силы! ;-) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.