Лучшие работы хеллоуинского конкурса по вырезанию тыкв в NASA

4 690 просмотров
Об авторе

Хеллоуин — это весёлый и совсем не страшный праздник, который у нас только набирает обороты, но в других странах его любят все без исключения, поэтому к нему тщательно готовятся везде, даже в государственных учреждениях. В Американском космическом агентстве тоже работают люди, которые иногда хотят отвлечься, отдохнуть и порадоваться. А чем Хеллоуин не повод? Поэтому в лаборатории реактивного движения NASA на кануне Дня всех святых начинает кипеть немного необычная работа — сотрудники принимают участие в ежегодном конкурсе резьбы по тыкве. Давайте посмотрим, что они там навырезали в этот раз!

Впрочем, конкурсом это назвать нельзя, так как всегда побеждает дружба, никакого жюри, присуждающего призы победителям, тоже нет, как и самих призов, собственно. Это скорее просто дружеское соревнование, позволяющее выпустить пар, показать всем своё мастерство и чувство юмора.

Среди работ, размещённых в твиттере одного из инженеров лаборатории, можно увидеть Солнечную систему, тыквенный космический телескоп и даже сатирическую инсталляцию с известными американскими политиками и летящим на них Гигантским Метеором в главной роли.

И да, делу время, а потехе час, поэтому на создание тыквы участникам мероприятия отводится всего 60 минут!

Лучшие работы хеллоуинского конкурса по вырезанию тыкв в NASA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. Sergeysk2

    Хеллоуин это сатанистский праздник и каждый раз его празднуя вы становитесь сатонистом, учтите это.

  2. Sergeysk2

    Вся элита США и Британии, и части Европы - сатанисты, отсюда и праздники такие.

    • Сергей Грэй

      Какая разница, в кого из мифических существ верить? :)

      • agnostik

        ++++

      • deaddreams

        Я даже более чем уверен, что сатана экспортировал этот сатанинский праздник на другие планеты нашей галактики, увлекая в тыквенное грехопадение через вырезание внутренностей тыквы, остальные расы млечного пути. Будьте вы прокляты, чертовы тыквонисты,

  3. Kumaravle

    Если бы не новости в интернете, ни когда не узнал бы что этот праздник существует. Может у нас его празднуют только виртуально))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.