Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

18 484 просмотра
Об авторе

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Вчера мы уже рассказывали вам о том, что сегодня Nike обещала поделиться с нами новостями касательно самозашнуровывающихся кроссовок из кинофильма «Назад в будущее 2». Так вот, компания не соврала и продемонстрировала полностью рабочий прототип обуви будущего. Первым человеком, который опробовал на себе кроссовки Nike MAG, стал актёр Майкл Джей Фокс, исполнивший роль Марти МакФлая в фантастической трилогии Роберта Земекиса.

Ранее компания Nike уже выпускала такие кроссовки, но они были всего лишь репликой того, что мы видели в фильме. Разумеется, шнурки самостоятельно затягиваться не умели. Теперь же перед нами самые что ни на есть настоящие кроссовки из будущего, которые привели главного героя фильма «Назад в будущее 2» в полный восторг. Наверняка вам интересно, когда же они, наконец, поступят в продажу? Представители Nike утверждают, что это случится уже весной 2016 года.

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Разработал кроссовки MAG вице-президент Nike по креативным концептам Тинкер Хатфилд. Он лично написал письмо Майклу Джею Фоксу, а также прислал ему пару фантастических кроссовок. Ниже вы можете видеть фотографию письма, которую вчера получил актёр, а также видео, в котором он, в присутствии представителей компании Nike, примеряет кроссовки MAG.

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Судя по всему, кроссовки снабжены тремя кнопками, одна из которых затягивает шнурки, подгоняя обувь под ногу, вторая ослабляет шнурки, а третья – включает подсветку, встроенную в обувь. Майкл Джей Фокс сегодня вечером выступит в шоу Джимми Киммела, куда, судя по всему, придёт в новеньких кроссовках, о которых мечтают миллионы фанатов трилогии «Назад в будущее».

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. aghfhy@gmail.com

    Один вопрос - цена??? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Ценник пока держится в секрете :) Но не думаю, что они будут дёшевы. Хайп вокруг них так велик, что грех не сделать на этом деньги.

  2. diver832

    как фанат найковских кросовок, куплю сколько бы не стоили :) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. viper

    Люблю Найки, сам ношу высокие ежедневно. Не смотря на культовость этой модели, дизайн ее не впечатляет. Выглядит, будто корейский баклажан заимел дитя от личного калькулятора Люка Скайуокера. Так же бредово и страшно. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. storm X

    наравне с Пепси Пёрфект,и Ховербордом та вещь. что ждали все фанаты!

  5. dawson.white

    Я обычные быстрее надену, чем он эти. Вот если бы они сами надевались на ногу... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. botancik

    а еще и работали за меня.... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. botancik

    вообще было очень приятно увидеть Майкла . спасибо за новость и видео. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Ce3apyc

    Интересно еще, чем питаются. Если на батарейках, то совсем не интересно. Чтобы еще кроссовки заряжать, или менять в них батарейки - это уже крайность. А вот если от ходьбы, то может быть и есть какой-то практический смысл. Еще надо сделать, чтобы со смартфона управлялись и передавали на него инфу о ходьбе, беге, уровне заряда и т.д., а также чтобы можно было настраивать и переключать профили (степень натяжения шнурков, наличие и цвет подсветки), в зависимости от ситуации. И назвать это дело умными кроссовками;)

  9. we

    Они не зашеуровываются, а затягиваются. И не видно что он там жмёт (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. mgavrilchak

    А что насчет цены) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.