Дроид BB-8 из Star Wars: Episode VII обойдётся вам в 150 долларов

28 просмотров
Об авторе

Дроид BB-8 из Star Wars: Episode VII обойдётся вам в 150 долларов

Очаровательный сферический дроид BB-8, которого нам продемонстрировали ещё в самом первом трейлере седьмого эпизода космической саги «Звёздные войны», понравился очень многим. Что ж, теперь любой желающий может приобрести себе собственную уменьшенную копию BB-8, которая, ко всему прочему, поддерживает дистанционное управление с помощью смартфона или планшета.

Разработала и выпустила эту игрушку компания Sphero, которая и до этого занималась производством радиоуправляемых игрушек, как правило, круглой или цилиндрической формы. Так что для них разработка BB-8 не составила особого труда. За основу была взята одна из их собственных сферических игрушек, которую снабдили новым корпусом и головой, крепящейся с помощью мощного магнита. Получилось весьма неплохо, так как тысячи фанатов Star Wars уже выстроились в очередь, чтобы купить себе собственного BB-8.

Дроид BB-8 из Star Wars: Episode VII обойдётся вам в 150 долларов

Игрушка подзаряжается от индуктивной беспроводной зарядной станции, а полного заряда хватает примерно на один час работы. Связь с мобильными устройствами BB-8 поддерживает по протоколу Bluetooth Smart, благодаря которому он может удаляться от пользователя на расстояние до 30 метров. С помощью официального приложения вы можете не только управлять дроидом, но ещё и использовать дополненную реальность, в которой BB-8 сможет проецировать различные видео на плоские поверхности, словно вы ненадолго оказались в фильме Star Wars.

Ещё можно активировать режим патрулирования, и BB-8 начнёт просто бесцельно гонять по вашей квартире, изучая окрестности. Но не забывайте, что голова его крепится на магнит, так что, если хорошенько въехать дроидом в стену, она может и отвалиться. Но не пугайтесь: игрушка очень прочная и изначально была рассчитана на сильные удары и падения с небольшой высоты.

Приобрести BB-8 можно прямо сейчас в официальном магазине Sphero по цене в 149,90 долларов. Доставка по США бесплатна, а вот про другие страны там не сказано ни слова.

Дроид BB-8 из Star Wars: Episode VII обойдётся вам в 150 долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. storm X

    какая хитрая конструкция головы на шарнирах

  2. dastard13

    "Но не забывайте, что голова его крепится на магнит, так что, если хорошенько въехать дроидом в стену, она может и отвалиться."
    И что не примагнитится уже?

  3. Андрей Барабаш

    Я уже начал откладывать деньги)

    • qeor

      эта круть будет занимать интерес в течении минут 10, 5 из которых потратится на распаковку и разглядывание коробки. После этих 10 минут данная игрушка отдается на растерзание детям или животным. Платить 10 тысяч рублей за одноразовую вещь - сильно!

  4. insean

    Круть то какая) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Alexx

    У меня есть обычный Sphero, забавная штука, 8-ми летняя племяшка играется :)

  6. viper

    Есть Sphero Ollie, обалденная игрушка, очень прочная и быстрая. Прохожие шарахаются, когда видят :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. pochi

    $150 - вот истинная цена технологиям Звёздных Войн :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.