Лимузин на воздушной подушке: для сильных мира сего

Компания Stand Craft, занимающаяся производством эксклюзивных и дорогих частных яхт, вроде той же Strand Craft 166, которая идет в комплекте с компактным спортивным автомобилем, решила на некоторое время переключиться с роскошного водного транспорта и заняться производством роскошных лимузинов, представив концепт Luxury Limousine Super Yacht Tender, способного работать в двух режимах: как катер на воздушной подушке и как лодка с подводными крыльями.

strand-craft-luxury-yacht-tender

Strand Craft говорит, что корпус и палуба 11-метрового судна будут выполнены из пенополивинилхлорида, стеклопластика и кевлара, что позволит всей структуре одновременно быть легкой и прочной. Компания не уточняет, сколько именно будет потреблять топлива данное судно, но сообщает, что катер будет на 70 процентов экономичнее, по сравнению с другими винтовыми судами, и вся его тяга будет строиться на водомётном движителе.

strand-craft-luxury-yacht-tender-1

strand-craft-luxury-yacht-tender-2

Внутри салона лимузина на воздушной подушке легко смогут уместиться до 12 человек: площадь составляет 6 x 2,4 метра, а высота — 1,8 метра. Покупателю будет предоставляться возможность самостоятельного выбора интерьера салона и тех материалов, которые будут использоваться при его строительстве.

strand-craft-luxury-yacht-tender-3

Пока проект Luxury Limousine Super Yacht Tender находится на стадии концепта, поэтому финальный список доступных для покупателей опций, скорее всего, подвергнется изменению. Однако сейчас в нем значатся сенсорные панели управления, система ночного видения, 42-дюймовая система спутникового телевидения, холодильник, сейф с цифровой защитой и…подстаканники. Да, даже их придется заказывать за дополнительную плату.

strand-craft-luxury-yacht-tender-4

strand-craft-luxury-yacht-tender-5

Strand Craft говорит, что стоимость базовой комплектации Luxury Limousine Super Yacht Tender будет составлять 750 тысяч долларов. Со всеми же удобствами и включенными опциями ценник возрастет до 1,2 миллиона долларов.

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.